N
자유게시판
N
셀럽갤러리

조던1 하이 로얄 블루 드루우 안가는것 같네여 OTL (나이키 답변 메일 첨부)

혹시나 해서 어제 이메일 질문 보내보았는데....

답변이 왔네요. 하기에 메일로 받은 답변 붙입니다. 제 이름만 가리고 ㅎㅎ

드로우 안갈 것 같긴 하네요 ㅠ ㅠ

Comments

망했네요 똥손이라

에구구 망했네요~

음 확정이라고봐도되겠네요

4월1일 오전 10시부터가 아니라 4월1일 오전 10시에만 판매 될 예정입니다. ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드로우가 필요없는 발매에는 드로우를하고

전쟁같은 발매에는 선착을하고...

공감이네요...ㅠㅠ

하...ㅠㅠ

선착을 해도 될정도로 수량이 넉넉한거라고 행복회로 돌려봅니다

이런분위기이면 발매매장들도 리얼이나 명단작성
할듯싶은데요

선착이군요....전 느림보 손이라 싸이즈 구경도 못하게 생겼네요~~ㅎㅎㅎ

결혼식 가야하는데 큰일이네요

헐 저도요..딱 그시간인데

전 일이...웨딩 촬영이라;;;

주말은 별수없네요 ㅠㅠ

걍 정가에는 못산다고 생각해야겠네요

아니 이걸 드로우 안하는게 너무 말이 안되는데요...생각이 없나? ;;

제로클럽이라 오히려 다행?

뭔가 나이키에서 이슈를 만들려고 그러는것 같아요. 줄서고 그러면 이슈몰이도 되닌깐..

망했네요 ㅠ 그 경쟁을 어떻게 뚫습니까 ㅠ 그10~20초안에 결제까지 완료한다는건 사람의 영역이 아닐것 같습니다 ㅠ

전 드로우도 썩..
사실 나이키에 드로우는
좀더 혁신적으로 손을 좀 볼 필요가 있죠.
아이디 12개 120개 그 이상도 돌리는 사람들
수두룩텁텁인데 이 참에 나이키가
조던의 인기가 소강상태로 들어간 이 타이밍에
드로우제도도 제대로 충분히 고민하고 손봐서
추후에 제대로 내놨으면 좋겠네요.

제가 등장합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건