N
셀럽갤러리

나코탭 vs 해외판~~

소장용으로 가지고 있을시

둘다 정품 확실하다고 할시

1.나코탭을 소장한다.

2.해외판 소장하고 차액으로 치킨 사먹는다

보통 나코탭이 한 2~3정도 비싼듯 하네요 ㅎㅎ

Comments

저라면 2.해외판을 사겠네요.

OP

역시 정품확실하면 좀이라도 싼게 낫죠 ~

의미없어여 갠적으론 ㅎㅎ

택쪼가리에 2~3만원이면 그돈으로 맛난거 사먹을래요 ;) 

OP

그쵸? 그냥 맛난거 먹는게 낫겠죠 ~!

2번 추천합니다.

OP

2번이 압도적이네요 ㄷㄷ

저는 되도록이면 나코탭을 구매하긴 합니다만

사실 실착용이라면 아무거나 상관없긴 합니다 ㅎㅎㅎ

나일탭이든 해외판이든 좀 신었던 것이든 정품맞고 저렴하면 그걸로 갑니다!

소장용이어도 정품확인만 확실하다면 해외판도 괜찮지 않을까 싶네요~

OP

그쵸 정품만 확실하면 ㅎㅎ 저도 해외판이 더 많은듯해요 

실제로 제가 구입한 나코제품을 해외판과 교환요청 들어와서 2만원 받고(금액도 그쪽에서 제안, 택배비 그쪽에서 모두 부담) 치킨 사먹었습니다..

OP

ㅎㅎㅎ 역시 치느님이네요 ~!!!!!

직접구매면 해외판도좋겠지만 리셀구매면 무조건전 나코탭살것같습니다 여러번언급했지만 요즘레플사이트정품급같은경우는 네이버지식인전문가? 도몬알아볼정도로박스까지정교해서.. 제눈으로보고는 나코탭아니며못사겠더라구요ㅜ

OP

음 그정도로 정교한가요?? ㄷ ㄷ 나코탭이라고 완전 정품이라고 믿을수도 없더라고요 택갈이가 쉬워서

2번요.

OP

2번이 역시 인기 많네요

나중에 되팔거 아니면 굳이 종이쪼가리까지 웃돈주고 사고 싶은 생각은 없네요.

OP

저도 ㅎㅎ 그렇습니다 ~~!! 좀이라도 저렴한게 낫지요

전 1번입니다.
정가품 논란 솔직히 지겨워요. 그냥 신발사면 달려있는
주황색 쪼가리 일 뿐이지만 구매 및 판매, 교환시에
보이지 않는 큰 역할 합니다.
절대 팔지않고 계속 신으신다면 2번입니다.
중고로 판다고 해도 전 1번이에요.

OP

역시 되팔때는 그 시세만큼 받을수 있으니 나코탭이 아무래도 편하긴 하죠 ~~!!!

나중에 되파는거 생각하면 나코탭이 확실히 편하더라구요...1,2만원 가치한다고 봅니다

OP

글쿤요 ~!!! 나코탭이 인기가 더 있긴하지요 !!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건