조던4 모터스포츠 이럴꺼니?

얼마전에 해외판 먼저 구매해서 짧은 후기를
올렸었습니다.
퀄리티도 중상이상이라고 감히 호평했었는데...
한족 더 소장하고싶어 공홈에서 성공해서
박스를 깠는데...깠는데

그냥 해외판이 어쩌다보니 뽑기가 잘 된거였나봅니다.
다른분들도 퀄리티문제 글을 몇건 올리셨네요.
오늘 다시 포장해서 반품 보냈습니다만
부디 나코가 재판매하지 않고 폐기처분을 해서
제2의 구매자분이 피해가 없기를 바랍니다.

Comments

하이고.....
저는 그나마 양품받았는데 오른발 안쪽이 저것보단 좀 상태가 낫지만...그래도 가죽이 울었네요....모터스포츠가 유독 퀄개판이네요.
가죽이 얇아서 저런가....

OP

해외판이라도 멀쩡한 녀석 한족 건진걸로 만족해야겠어요ㅜㅜ
가죽은 확실히 질이 떨어집니다.
최상급 레자라해도 믿겠어요ㅜㅜ

gs가 오히려 좋더군요

슈트리를 개판으로 꽂아놔서 자국이 좀 생겼지만요..

OP

중창바뀌어 나와서 와이프한테 같이 신을까라고
물어봤는데 다행히 패스해주셔서ㅎㅎ
gs는 퀄이 좋은가보네요

와 이건 너무 심하네요;;

OP

본드칠이면 그냥 정리하면 되는데
저건 용납이 안되더라구요ㅜㅜ

반품 하시면 다시 리스탁 돼서 결국은 누군가 사가겠죠...

나이키가 이렇습니다  

OP

돌려막기도 아니고 저정도는 폐기했으면
좋겠습니다.
보고 있나 나이키?

이런...

OP

진짜 퀄리티 평준화 얘긴 안할테니 안좋은 놈들이라도 제대로 관리해 폐기를 하건 정리를 하건 안 판매했음 좋겠네요;;

OP

나이키가 배가 부른지 오래됐어요

QC 좀 제대로 해주면 좋을텐데 말이죠 ㅠ

10여년전 인도네시아서 만들때만 해도 이런건 없었는데 

OP

나이키도 원가절감 제대로 하고 있나봅니다.
발매가는 점점 오르는데 큰일입니다.

저도 오늘 반품했습니다.
공홈에서 구매한 제품중 퀄이 완전 개망이네요..b그레이드 제품인줄 알았습니다..^^;

OP

이제 후기올릴때도 신중을 기해야겠습니다.
다른분들 구매에 혼란을 드릴까 염려가 되네요.

어휴...

OP

한숨만 나옵니다

전 강남에서 구매했는데 강남매장이 최대 3번까지 검수 할수있는데 3번 다써서 그나마 양호한거 가져왔네요...

첫번째꺼는 미드솔 검정부분에 흰색 페이ㄴ트가 발라져있고...두번째는 미드솔이 심하게 찍혀져있고....ㅠ

이정도면 공장에 큐씨가 없는거 아니예요??
심하네요 진짜..

OP

저정도 불량은 저도 처음인지라
살짝 당황했습니다

전 사진만 봐도 분노가...
실제로보고 얼매나 맘이 상하셨을까요..

OP

그나마 일찍구한 해외판이 퀄리티가
좋아서 위안이 됩니다

OP

예전에는 신어보고 구매가능했는데
요즘은 시착불가, 검수불가인 오프라인매장이 대다수 인것 같아요.
강남은 그나마 괜찮네요

거기다 말도 안되는 고환불가까지...

고.. 고환불가요?

헛.. 제가 무슨 말을

OP

내가 고....
아닙니다

누가 접어신고 보냈는지 알았네요.;;;

저도 모터스포츠 두 켤레 구매했는데 두 켤레 전부 다 저 모양입니다... 하..

오늘 아울렛에서 제품들 좀 사는데 진짜 퀄때문에 10박스는 열어본거같습니다. ㅠㅠ 

멀쩡한 얘들이 거의 없는

아......

한국에 들어오는 물건들만 퀄이 구린거 아닐까요ㅜㅠ. 저도 가끔 해외에서 하나 국내에서 하나 사는데 해외발이 계속 좋았네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건