N
스니커마켓

베이퍼맥스 배대지로 출고 엄청빠르네요.

한국시간으로 오늘 새벽 2시쯤 막장라인 결제했습니다.
오더번호적을려고 방금 메일보니, 배달중이래요.
미국은 땅덩어리가 크고 마인드가 한국처럼 빠른배송이 아니기때문에 느긋하게 준비했다가 부랴부랴 배대지 입고요청 적었네요.
하루도 안되서 필라델피아 출발, 뉴저지도착 후 배대지로 배송출발했다는게 믿기지않습니다
빨리 받아볼수있을것같아서 막 설레이네요ㅎ

Comments

오...빠르네요..
제껀 아직 미국도 못왔습니다..
sns발....

OP

막장라인 너무 사랑스럽네요.....
하루도안되서 배송 도착중인데, 배송비 9.99달러는 왜 아까워보일까요
사람마음 간사하죠?ㅋ

ㅋㅋㅋ sns발은 $209에 나와서 안사려다가 코드 먹여서 배송비 포함 $198에 관세 피해지는 바람에 결제했습니다.

OP

오호!!
Sns비싸긴하근영....

그래도 짬뽕집에서 짬뽕먹다 얼떨결에 담겨서 기분 좋습니다 .ㅋㅋㅋ

OP

짬뽕체하신거아니신가요....

아주 맛있었습니다.^^
게다가 순식간에 사이트에서 사라져버린
og를....

sns가 유럽쪽이라 면세범위가 150불이하 아닌가요

sns에서 자주 구매하는 편인데..저도 잘 모르지만 200불 이상 관세더라고요...
물론 미국배대지를 이용합니다.

빨리받아보실만한 물건입니다!!

OP

궁디가 들썩들썩합니다ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건