N
신발을신고
N
스니커마켓

이지 칼라바서스

이지 칼라바서스 파워페이스 포함 의류가 YEEZY SUPPLY에 약 10분전에 나왔네요

솔직히 너무 평범한 디자인이라 타 이지에 비해서 잘 안팔리겠거니했지만..

역시 이지는 이지인가봅니다 약 1분안에 품절이네요;;

어차피 바지 하나만 보고 있었어서 다행히 바지는 구매했지만 새삼 칸예의 힘을 다시한번 느꼈습니다

Comments

파워페이스는 열리자마자 솔드아웃이더라구요. 크루넥 살까하다가 네임밸류아니면 특별할것도 없어서 안샀습니다.

OP

제가 들어갔을땐 사이즈가 다있긴했지만 그사이에 봇들이 다 가져간거같네요

전 애초에 바지가 너무 예뻐서 바지만 사려고 들어간거라 유유히 나왔습니다만 파워페이스가 저정도로

하입이 붙을만한 신발인지는 의문입니다..

아마 극소량이라는 이야기때문인것 같아요. 벌써 주문서 올려놓고 이베이에 천불이상으로 올리네요. 대단..-_-".. 검정이랑 버건디 크루넥 하나라도 샀어야 했나봐요.ㅋㅋ

OP

미쳤군요... 아무리봐도 특별할게 없는데 천달러라니... 

저도 바지만 노렸는데 대실패...대단하십니다
바지 리셀로 살 준비해야겟습니다 ㅜㅜ

OP

ㅜㅜㅜㅜ정말 몇분차이가 큰거같습니다.. 저도 학교 수업끝나고 집 들어오자마자 컴퓨터부터 키고 보고있다가 얼떨결에 구매성공한거라..

OP

헐.. 컨펌 이메일 이후에 재고부족으로 캔슬당했습니다 :'(

헐 ㅜㅜㅜ 무슨 그런일이.... 위로의 말씀 드립니다.
가을에 추가 발매 될 것 같다니까 그땐 꼭 다시 겟하시길 바랍니다!! 물론 저도 ㅠㅠ

축하드려요 저는 구경만했네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건