로블 물량이 이번에 많은가보네요?

밴드보다 더 풀린다는 얘기가 있던데

해외 리셀샵은 300달러에 예약 받고 있고..

음 리셀가가 밴드처럼 붙진 않을거 같은데요

물론 제 예상이지만

블랙토 초기 리셀가랑 비슷하지 않을까

30~35 사이 안될까요?

어차피 선착이면 구매 못할듯 하고 걍 리셀로 살까 생각중인데

제발 리셀가라도 저렴했으면 ㅠㅠ 

Comments

제발 블랙토나 스잼 수준이면 좋겠습니다..

그럼 눈 딱감고 리셀도 할 생각이거든요. 선착이던 드로우던 구경도 못할게 뻔하니까요 ㅠ

OP

네 제가 듣기론 이번에 스잼보다 훨씬더 풀린다고 하더군요

제발 스잼 수준이면 좋겠습니다.

스잼정도면 정말 거품없는 리셀가죠 ㅠㅠ

걍 해외직구보다 저렴한격이니

너무많아서 스톰블루처럼됬으면 좋겠네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고죠 그럼

제가 지금 유일하게 정가주고 구입한 조던1이 스톰블루인데

이번에도 겟하실 거에요

북미나 유럽 셀러도 차라리 인스토어 선착순을 하지

현재까진 드로우 방식이 거진 없기도 하고... 온라인 선착순이 대부분인 분위기로 봐선...

확실히 전세계적으로는 물량이 좀 될거 같긴해요... 

물론 초단위 순삭이냐 분단위 순삭이냐 차이겠지만요=_=;

OP

아무리 그래도 로얄인데 ㅠㅠ 초단위일듯 합니다...

물량만큼 원하는 사람도 많지요 ㅜㅜ

OP

그렇지요 ㅠㅠ 원하는 사람이 더 많은듯 합니다...

수량 듣고 이번엔 정가로 구해야겠다 마음 먹었습니다.

OP

꼭 이루어지길 바랍니다 ^^~!!!

으.. 브레드 블랙토 리셀구입하고 이제더이상은

웃돈주곤 사지말아야지 했는데.. 물량이 터졌음 좋겠네요 ㅋㅋ

OP

저도 브레드블랙토...전부다 리셀가로 샀더니..이번엔 제발 정가로좀 샀음 좋겠네요 ㅠㅠ

플라이트클럽에서도 이미 300달러대라.. 딱히 물량에 대한 걱정이 안 되는 게 사실입니다.

OP

넵 물량이 많아서 원하는 분들이 많이 겟 하셨음 좋겠어요 ~!!

많아서 편하게 사서 신고 싶네요

OP

저두요 제에발 ㅠㅠ 크흐

밴드 5개 구해서 이번 로블도..

OP

헐 밴드가 5개 ㄷㄷ;;;;;

물론 팸슈 포함해서여

OP

팸슈가 제일 부럽네요 ㄷㄷㄷ ~!!!

미국이나 중국쪽에 GS 는 매장에 수량은 많았죠
이번 Top3도 그랬구여

그래도 제꺼는 없다는.. ㅠ.ㅠ

OP

ㅠㅠ희망을 가져보아요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건