로블...직장인은 훕도시 공지보니 포기해야겠네요 ㅠㅠ

목요일 오후 2시부터 6시까지 매장 추첨권 접수라고 공지떴네요...

회사에 있어서 추첨권 뽑으러도 못가는 상황.........

ㅠㅠ

아아아아아악!!!!

결국 공홈에서 운명의 수레바퀴를 누가 먼저 돌리느냐.....

Comments

장터 대기중입니다~~ㅎㅎ
전 신포근처가 회사라 신포만 넣어보려고용ㅎ

신포 공지 떳나요? ㅎ

아니요
신포도 그렇게하지 않을까 해서 기다리려구용ㅎㅎ

으아니 추첨권 배부가 평일 6시까지라니요 ㅠㅜ
너무해 너무해!

미리 포기 합니다.

저도 공홈 깨작깨작 해보고 안되면
그날 밤 해외을 노려야죠 모...
별 수 없습니다...

정해진 코오스죠! 

10시 공홈 실패 - 오프라인 매장 방문 실패 - 늦은밤 해외사이트 실패 - 장터매물 확인 or 괜찮다 싶은 리셀샵..

이미 제일 마지막 상황을 염두에 두고 있어서 한편으론 편합니다. 가격만 흉악하지 않길 바랄뿐입죠..

전 이녀석은 리셀까지 할 정도는 아니라고 봐서...
모 개인차가 있는거죠~
실패하면 끝입니다

저도 이번에는 오프로 못 가겠네요 시간이 ㅠ

아마 포기하고 담달 다른걸 노리는게 더 나을듯 합니다 ㅋ  

국내 발매족수가 4300족이라 하더라구요 리셀가도 아마 적당한 선에서 잡히지 않을까요?

OP

리셀가 아마 요즘 스잼정도일것 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건