N
스니커마켓

조던1이 로블로 핫한시점에서(토박스 주름 방지 아이템)

뭐..이번에도 정가로 로블을 구하는건 거의 포기하고 있는 단계인 1사랑앓이 입니다ㅠㅠ

1이 핫한시점에서..지우개 아웃솔과 더불어(착화감은 제외하겠습니다. 저는 너무 편하게 맞기 때문에ㅎㅎ)1의 고질적인 문제인 착용시 앞코 주름을 조금이나마 방지하고자 풋셀스토어에 있는 슈바이탈을 사용해 보았습니다ㅎㅎ
배송비까지 만육천원이 조금 넘기에 밑져야 본전이란 생각으로..

바로 본론을 말씀드리면 100점만점에 70점정도 입니다ㅎㅎ 위에 첨부한 사진처럼 토박스의 전체적인 주름은 확실히 막아주지만, 자연스럽게 걸을때의 슈레이스 바로 근처부분의 대왕 1자 주름은 막아주지 못합니다ㅎㅎㅎ
이물감은 확실히 있습니다. 하지만 걸어다녀봐도 아주 불편할정도는 아닙니다.
버뜨..(but)여기엔 치명적인 함정이 있으니..반업or1업 했을시 얘깁니다.
전 칼발이라 275본래 발싸이즈 그대로 1을 신는데, 275싸이즈에 제품넣고 두꺼운양말신으면 걷기 힘들고 이물감도 확실해집니다. 280짜리 TOP3에 넣고 신으니 괜찮네요^^ㅎㅎ

횡설수설하느라 스압된거같아 죄송합니다ㅠㅠ
슈구는 싫어해서 바르지 않고 착용하기때문에..슈구살돈의 반값도 안되는군..하고 사보았습니다ㅋㅋ아무래도 바닥보단 윗면 아니겠어요?ㅎㅎ
긴글 읽어주셔서 감사합니다. 1사랑앓이들 로블 화이팅입니다!!!

Comments

저는 스잼에 주름 잡히는게 너무 싫어서 슈바이탈 구매해서 사용중인데 255 정사이즈에 사용중인데
가운데 발가락이 너무 아프고 굳은살도 생기네요
저만 그런가요?

OP

정싸이즈에는 아무래도 힘든것같아요ㅠㅠ

신발신다보면 자연스럽게 주름생기게 되고 그게 또 자기만족되는 부분도 되더라구요.
어차피 아끼다 ㄸ되는거

OP

ㅋㅋ원랜 자연스럽게 신고다녔는데, 작은욕심 한번 부려봤어용ㅎㅎ

정사이즈 신발 신는분이 저거 끼고 사용하시면 고문도구 됩니다. 그래도 주름방지효과는 꽤 괜찮습니다. 조던1에 끼는데 굿!

OP

포스류랑 조던1에 특히 괜찮다하더라구요.
비슷한 쉐입의 신발들엔 좋을듯 합니다.
정싸이즈는 빡쎄요 확실히ㅎㅎ

저도 로블용으로 하나 더 구입했지만
직장인은 구하기 쉽지 않네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건