N
자유게시판

레트로 열풍? 이 부는 지금 나이키는 맥스 리복은 샤크 클래식 푸마는 gv 켈리포니아 아디다스는

엑신 아닌가요??
저만 아는 이름인가요??
엑신의 피슉피슉 아시는분 없나요??
저는 조상인가요??
지금 신어보면 어떤느낌일지 너무 궁금하네요!!
엑신!!!
최근 접해보신분들 있으면 너무 궁금합니다 !!

Comments

공기순환장치의 엑신
중학교때 신고 학교가니 한번신어보자던 친구들 생각나는군요ㅎㅎ

OP

저도 맥스는 비싸서 못신고 엑신을 샀던 기억이 있습니다 ㅠㅜ 근데 그 비슷한 느낌을 받을만한 신발은 없었네요 ㅎ 실패작이였던건지?? 궁금하네요 ㅎ

요즘신으면 민폐신발 될거같네요ㅋㅋㅋ

오랜만에 듣는이름이네요 엑신ㅎㅎㅎ

그맘때쯤 리복 DMX도 있었던거 같고..

삼선 쓰레빠 까지 빨대 꼽아 엑신으로 만든 시절이 있었는데 ㅋㅋㅋ
저도 좀 찾아봤거든요...
풋셀에서 얼핏 어느분이 댓글 다신걸 봤는데 한국을 제외하고는 엑신이 존재하는 나라는 없었답니다
한마디로 엑신은 아디다스 코리아에서 만들었다고 하던구요 나이키 에어와 프로스펙스 핼리우스 를 대항하기 위해 그 시절에는 신발에 에어가 없으면 안팔리던 시절이라.... 시장에서 팔던 해머 니코보코 조차도 에어가 있어으니꺼요 ㅎㅎㅎ

엑신 ㅋㅋㅋ
프로스펙스에서도 비슷한걸 만들었던거같은데
신어보진못했지만 추억의 이름들이네요
전 그때도 나이키만 ㅋ

프로스펙스 헬리우스가 그립습니다.

추억돋네요. 헬리우스 꽤 잘 나갔던 기억이 있는데요..어느순간 폭망ㅜㅜ

줏어들은 이야기로는 엑신 개발을 한국에서 해서 저작권때문에 리트로가 불가능 하다고... 확실한 정보는 아니니 루머로 생각해주세요.

르까프 터보Z 기억도 나고 ㅎㅎㅎ

허재신발ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건