N
자유게시판

업템포 크리스마스(?) 일부사이즈 리스탁

주문건 다 취소되서 슬펐는데

리스탁으로 한 족 건졌네요..

Comments

업템포 불스도 씨가 마르나보군요?

OP

네... 그냥 공홈서 하려다가 한국에서 업템포 인기가 워낙 높아서.. 어려울 꺼 같아서 해외서 구매했습니다.

킥수사 강제 캔슬...

풋액션 킥수사 주문하고 캔슬넣어서

빈손이였죠.ㅠㅠ

우연히 언디핏 갔는데.. 분명 1분전엔 없었는데 사이트가 갑자기 느려지더니 업템포 사진 순서가 바껴서 다시 가보니 리스탁..

그 순간 리스탁 된 듯 합니다. 운이 좋았죠..ㅋㅋㅋ

풋락계열도 분명 리스탁 할껍니다. 재고만 묶어놓고 안풀뿐...

지금 글 올라온 순간 모두가 동시에 치열한 장바구니담기 경쟁인지 10, 10.5 사이즈는 계속 안담기네요 ㄷㄷ 이보다 작은 사이즈는 이미 솔닷 상태고요

OP

그런가요.?
잘 담기는데요...

역시 제 구세주입니다 10사이즈 결제되었습니다..
언제 청주쪽 내려오실일있으시면 식사라도하시죠...쏘겠습니다..정말 진심입니다ㅎㅎ^^♡

OP

와우 캐츠비님!!!
제가 좀 멋집니다 사실..

괜히 띄워준듯....ㅋㅋㅋ

OP

도움 되셨다니 저도 기분 좋습니다!!!^^

킥수사 결국 취소됐는지 모르겠지만 결국 겟하셔서 다행이네요^^

OP

옙 강제취소 당했습니다.
취소 메일도 없고 메일보내도 답도 없고...
다신 거기서 안삽니다.

여기 배대지 주소써도 배송되나요? 가입할때보니 배대지 안된다고 써있더라구요. 배대지도 배달되는지 좀 알려주십시요. 

OP

가입할때 정신없이 해서 그런 문구는 못봤는데...
이것저것 검색해 보니 문제는 없는 것 같습니다.
만약 캔슬되면..
모 그려러니 해야죠..

일단 해봐야 알겠군요. 친절한 답변 감사합니다.^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건