나이키 에어포스1 x 슈퍼마리오 커스텀 1탄

안녕하세요

에어포스1 미드, 하이 사랑 업보이입니다.

제가 얼마전 오버워치 커스텀 디자인 시안을 올렸었는데 관심주신 것 감사드립니다.

이번에 실제로 커스텀 작업을 진행했습니다.

글 제목에서 보신것과 같이 슈퍼마리오 시리즈 입니다.

에어포스1 미드 백포스로 작업했구요.

*이 이미지가 작업전 디자인 시안을 잡은 것입니다.

그리고 이것을 토대로 작업이 완성되어~~~

*이렇게 1차 포스터로 제작까지 해봤습니다.

커스텀 디자인 시안만 잡다가 작업이 완성되니 어릴적 동심으로 돌아간 듯 엄청난 희열이 밀려오네요!

2차 포스터는 세부 디테일컷으로 진행될 듯 합니다.

완성되는대로 공유드릴께요.

미세먼지 조심하시고 감기 조심하세요.

감사합니다!

Comments

좋네요

OP

감사해요!

오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

취향저격입니다!!!!!!!!!!세부 디테일컷 너무너무 보고싶습니다!!!!!!

OP

저랑 취향이 비슷하시군요!

디테일 컷은 완성되는대로 올리겠습니다~

감사해요~

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내 심장.....

OP

와우!!!!!!

저도 심쿵~~~

와.... 이쁘다

OP

감사해요!

와...구매 할 수 있으면 당장 구매 할 것 같습니다

OP

극찬이십니다 아직 실력을 더 키워야 됩니다...ㅜㅜ

감사해요!

오오 완전 이쁘네요! 루이지도 해주세요~

OP

지금 루이지, 피치공주, 쿠파, 요시 제작 예정입니다 ㅎ

제 인스타나 페북 가시면 디자인 시안 보실 수 있어요~

감사해요~

와.. 진짜 구매할수있으면 사고싶네요.. 신의손입니다

OP

극찬이십니다! 정말 감사해요!

저기있는 원본 그대로 인스타에 사진 공유해도 될까요??

OP

네 물론이죠~ 제 인스타 아이디만 같이 기재해주세요~

@upboy_masta 입니다

기억하실지 모르겠지만 그때 얼굴 뵀는데 ㅎㅎ고생많으셨습니다

OP

영일 형님이시죠?!?

앗! 기억하시는군요 감사합니다

OP

형님! 조만간 서울 멤버들 모여서 한잔 하시죠!

콜입니다 ㅎㅎ

컨셉이 있다는게 정말 멋지내요 ㅎㅎ

OP

이 맛에 커스텀 합니다! ㅎ

감사해요~

심 투더 쿵 !
요거 뽈록이버젼으로해도 이쁠거
같아요^^

OP

아 뽈록이면 더 귀엽겠죠?

감사해요!

인스타 팔로우 했습니다~
구경 잘하고 갑니다~~~^^

OP

맞팔 하겠습니다!

감사합니다!

좋네요 ㅎㅎ 금손 부럽습니다 !ㅎㅎㅎ

OP

감사해요!

컨셉에 한번 지리고

퀄에 지리고 갑니다.

이대로나오면.. 이거또한.. 레전드급 같아보이네요 

OP

나이키에서 제 커스텀 신발을 발매하는 그 날까지 달려봅니다 ㅎ 감사해요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건