풋셀 장터 후기

안녕하세요.
풋셀 곽재식이라고 합니다.
일교차가 심하니 감기 조심하세요!
어느곳이든 사기거래는 항상 있는것 같습니다.
저 또한 구매자의 입장이 될때면 불안하긴 마찬가지 입니다.
판매나 구매시 순간의 잘못으로 인생을 낭비하지 마시고 인간답게 사시길 바라며...
발에 살이 쪄 반업매물을 찾는중!
매물 발견후 어제 택배거래한 콩로우 입니다.
오늘 받았고,
제 눈엔 사진보다 판매자님 설명보다 훨씬 더 좋아보이네요.
감사합니다.
잘 신겠습니다.
양심이 당연한 세상이 오길 바라며~
#사기당하신 회원님들 힘내세요~꼭 잡으시길 바라며,죗값을 치르게 해주세요.

Comments

신발 엄청 예쁘네요 혹시 가격 정보좀 알려 주실 수 있나요? 쪽지로 주시면 감사하겠습니다 ^^

OP

쪽지 드렸습니다.

콩로우 망설이던 사이 누군가의 픔에 흑흑 조지타운으로 슬픔을 달랬습니다~ 풋셀은 청정지역 같았는데 안타깝네요 ㅠ

OP

조지타운..얼핏보면 콩로우로 보이더라고요--;;

아이폰 7 플러스 특유의 포트레이트 사진이군요^^

OP

티비 광고보고 알게되었습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건