두족씩 구입 하는 버릇을 좀 고쳐야 하는데 말이죠..

저같은 직장인 회원님들 많을거라고 생각합니다..

정말 좋아하는 조던은 두족씩 사거든요.. (실착용/소장용) 어떤건 세족까지도요.

그런데 그런 모델은 대부분 리셀가가 비싼 신발들이죠.

전 제로클럽 정회원이라서 두족씩 리셀로 구입을 합니다. ㅠㅠ

그런데 막상 그렇게 사놓고 평일에는 직장인이라 신을 일이 없고.. 휴일에는 편한 로우 신발만 신게 되고..

결국 두족 모두 보관만하게 되네요..

두세족씩 가지고 있는 모델들 처분을 할까 하는데 왜 이렇게 아까운지..

소장 욕구를 자제하기 힘드네요..크흑..

여기 계신분들 중 상당수가 그럴듯요~

당장 저만해도 그렇거든요 ;;

저도 정말 좋아하는 모델이나 사고나서 몹시 만족하는 모델은 

따로 한족 쟁여놓기 전까지 편하게 막신지 못하겠어요 

저도 그렇긴한데....걍 실착용 놔두고 소장용은 팔까 생각중입니다...

그렇다면 실착용 신발 제가 장시간 맡아드리겠습니다. 물론 공짜 입니다. 주소는요....

괜찮습니다. 자연스러운 현상입니다

존경스럽습니다;; 전 소장은 개나주고 무조건 신는데, 점점 많아지는 상황이 무섭기만 하네요 ㅠ

그런데 문제는, 구매를 멈출 수 가 없어요 ㅠㅠ

아놔 나이키....천천히좀 내놓지;;;요새 정말 하루가 멀다하고 막 뽑아내니....그것도 이쁜 컬러들로...