N
패션마켓

결국 아디다스에 굴복하고 말았어요..

35년 인생.. 아디다스 신발 한번도 구입해본적이 없었습니다. 오로지 나이키뿐.. 나이키 외길 인생이었어요.

조던 골수팬인 영향도 있었지만 이지 당첨이 한번도 안되니 나중에는 당첨되기 전에는 아디다스 절대 안사! 라는 마음이 생기더군요. 물론 나이키 온라인 드로우도 전패이긴 하지만..

그런데 일주일전쯤 Y-3 퓨부 크화 구입하고 어제는 SNS에서 울부3.0 화이트 결제하고..ㅠㅠ

그리고 이제는 이지 크림화이트 매물만 계속 보고 있네요. 금방 지를 것 같아요...아..

조던4 퓨어머니는 올여름에 과연 개시나 할수 있을지..

Comments

신발에 굴복이 어디있겠어요 ㅎㅎ 모든신발브랜드들을 좋아하는 멋진분이 되신거죠!

OP

딱 한번만 당첨되면 그때부터 아디다스 많이 구입하려고 했어요 ㅎㅎ

이쁜 모델이 워낙 많아서요. 아디다스 정말 요즘은 예전에 비하면 대단한 것 같네요.

그런 명언이 있죠...

"부스트를 안 신어본 사람은 있어도, 하나만 산 사람은 없..." 

OP

결국 방금 질렀습니다.. 조던 사기도 벅찬데 정말 큰일 났어요. 이제 시작인건가요..

ㅠㅠ

저도 호기심에 울부 샀다가 지금은 NMD만 보면 환장합니다.

전 NMD CS 시리즈가 왜냥 이뻐보이는지..발도 편하고...

이러다 조던 못신을까봐 걱정이에요....ㅠㅠ

오렌지킹님 말씀처럼될까봐 아직 부스트 안신어본 1인.

OP

방금 이지 크림화이트 질렀으니.. 정말 본격적으로 이지 구입하게 될지 모르겠습니다.

이태까지 아디다스 신발은 마음에 든 모델이 있어도 그냥 지나쳤는데 말이예요.  

저도 30년만에 이번 달 초에 이지가 아디다스 신발은 첨 사보는거였는데 반갑네요 나이키동지 ㅎㅎㅎㅎ

OP

그래도 역시 신발은 나이키죠!

아뇨 신발은 이지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도아직사본적없습니다

OP

부스트폼 한번 체감해보시길 추천 드려요 ㅋ 정말 나이키 신발에서 볼수 없었던 독특한 느낌이 있어요.

저도 이번달어 아디다스 질렀는데 계속 아디다스로 눈이가네요 ㅜㅜ 이지는쳐다도 안봤는데 뽐뿌오는 코디사진 몇장보니.. 못참겠더군요

아직까지 이지는 이쁜줄 모르겠네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건