N
스니커마켓

이러지마 니케...

이러지마.. 설레잔아...

정스우쉬여도 되고, 민자가죽이어도 되고,
2주 뒤 콧물색으로 변해도 되지만

그래도 꼭 사야하는 아이가 사진으로 보이네요;;

https://www.nike.com/launch/t/inside-vault-air-max-jewel

시작은

꼴떼쓰 와 막스1입니다.

Comments

하..하.. 하늘.. 하늘완창!!

OP

02년에 38주고 사서 한달도 안되서
콧물창이 된 아이여서 정말 속상했었는데...
다시는 안산다고 욕하면서 ㅠ

그 한달간의 즐거움을 생각한다면

ㅎㅎ 저는 침흘리며 구경만햇는데 말이죠 ㅠㅜ

명불허전 나이키...

OP

02년에 38이면 월드컵경기장 표값 이상!!!
97년산이라, 당시에도 신품은 파는곳도 읎고 귀했잔아요 ㅎㅎ

빨>>>>>>>남>검>하
순으로 가격이었는데
그나마 난이도 낮은 하늘창도 신품은 귀했던 ㅠ
발매연도가 91,94,95,97였던가? ㅇㅅㅇ

인디는 당시에 오히려 올드가 아니어서 가격은 40후반이어도 구할 수 는 있었지만 ㅋ

ㅎ ㅏ.. 추억이 방울방울 떠오르네요

요즘 나이키는 진심 약빨은듯..

맙소사 하늘완창이네요

OP

검창, 남창, 빨창 모두 나오면 좋겠어욤.

제가 가장 좋아했던

은반(=멸치)도 나오면

와...완창............ 으악 금방 줌올아웃 하나 살려고 왕이프님에게 결제 받을려고 하는 사이에 이게 뭐야... 그냥 두 켤레 다 사면 되는건가요...

OP

포스는 언제나 자비로운 가격이니!!

하아늘 완창!!

OP

세개 살거에요!!

지쟈스!!!

OP

지쟈스!

꼴떼쓰랑 맥스1도 끌렸지만
다 패스하려고요!
뽈로기가 어울리는건 역시 포쓰

하늘완창! 추억속 신발이네요. 전 멀티샵에서 2001년쯤에 사서 신었는데... 정말 금방 변색되서 너무 가슴 아팠던 기억이 납니다. 다시 보니 심장이 두근두근하네요~ ㅎㅎㅎ

OP

변색이 너무 빠르고, 심하게 지저분하게 되는 아이였죠 ㅠ

일단 디키스 면바지좀 사야것네요

희망고문...ㅋ ㅜㅜ

나이키 사랑해요~

추억 돋네요~90년후반~00년초반 생각나네요ㅋㅋ 그땐 젊었는데 ㅜㅜ

하늘완창 ㅎㄷㄷ

인디포스가 젤 비싸서 멀티샵에서 차선책으로 요놈 질렀던 ;;

그래도 비싸긴 매한가지였어여. 

달마시안도 신었었는뎅 ㅋ  그나저나 폼포 레드 계속 발매소식이 없는듯한데

한달 리스탁이라도 기다려보고 가망없으면 플라이트 클럽 지를까도 고민중이네여 ;; 

저도 하늘 완창입니다~~~~~
감동입니다~~

반토막 시리즈도 나와줬으면!!

하늘 완창 와우~~!!!

와씨 하늘 완창 한번만 핥아보고싶다

오 마이 지오디!!!

영롱하네요. 곱다 고와.....

하늘완창은 발매 계획 없지 않나요?ㅠ

맥스 1 쥬얼이랑 코트레즈 1 쥬얼만 있다고 하던데.. ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건