슈프림 하시는 분 계시나요?

오늘 마이클 잭슨이라
집에 이쁘게 전시해 둘 데크나 하나 사고 싶었는데
드랍시간이 다가오니
셔츠도 이뻐보이고
후드도 탐나서 너무 고민되네요 ㅠ

영국갔을 때는 이쁜 아이들은 하나도 안나와서
실망했었는데 ㅠ

Comments

영국에서 후드 셔츠 사버렸습니다 ..

저는 관세 ..

OP

후드 한장도 관세에염?
전 미국만 해성

담주에 후쿠오카 가는데 담주에 발매하지ㅜㅜ베이프랑 둘이 짠건가영 ㅜㅜ

저 도전합니다

제가 사는 곳은 드랍이 오전 5시라 못 깰까봐 밤 새는 중입니다...

하와이..?

ㅋㅋ 건승을 빕니다

맞아요 하와이!

배송비 25불이나 들고 배송 일주일 넘게 걸리는 하와이...

감사합니다!!

실패......ㅠㅠ

하와이는 배송비가 25로 계산이 되는군요? ㄷㄷ

그래도 좋은 곳 사시네요..

전 티셔츠 하나 성공했네요.. 후디 가지고 싶었는데

흑 축하드립니다 2번 성공했다고 기고만장했던 것 같네요...

헐 저 이거 슈프림 공홈에서 프로세싱 하다가 다음 페이지로 안넘어가서 안된줄 알았는데 이메일이 와있는 걸 이제 봤네요;;!!!! 검은 후드 하나 성공했어요!!

오우.. 축하드립니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건