결국 이베이에서 질렀습니다 ;)

이상하게 해외스니커 직구에선 쓴맛만 봐온지라 ... 

이베이에서 최저가 보고 그냥 질렀습니다 ;)  리테일 대비 50불 더 준 셈이네여. 

국내서 발매했다면 참 좋았을것을 국내가격 대비 대략 10만원 웃돈으로 구입하는 셈이 되는데...

다음 가지까지 이렇게 국내 미발매하면 가지는 포기해야 될지도 모르겠네요

이베이서나 플라이트 클럽 가격보고 경악했네여. 뭐 350불 정도 시세가 매겨져 있는

그나마 싸게 지른듯 하여 기쁩니다. 제가 사니 품절이네여 ㅋ 

요 며칠 보유주식이 많이 올라 재미를 좀 봤는데 그걸로 퉁쳐야 겠습니다 ;)

마음은 편하네요 !! 

Comments

OP

OP

야생원숭이님의 폼포짓에 대한 열정!!!

OP

꼭 사고 싶었던 모델이라 며칠간 속앓이 했습니다 

보유주식 상승세야말로 진정한 승리죠 ㅎㅎ

갖고 싶은 모델에 대한 열정 멋집니다^^

OP

며칠만에 제법 올라서 이렇게 구입할 결심이 생긴것 같습니다 ㅋ 

감사합니다 ! 진짜 원하는건 꼭 사게 되는것 같습니다 ㅋ

다음 에그플란트는 꼭 국내 발매되면 좋겠습니다 ^^ 

그래도 축하드립니다
갖고싶어서 몸살이 날 정도인 신발들은, 결국 사긴 사게 되더라구요ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 족발크리님 

크리님도 블랙토 영입하셔서 염갤 기대하겠습니다 !  

그나마 좋은가격에 구하셨다니 축하드립니다~
염갤에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

이베이서 최저가 였습니다 ㅋ 

나중에 도착하면 올려보겠습니다 ! 

이베이직구는 안해본 저로선 부럽네요~
그래도 50불이면 괜찮은데 관세 압박이...
저는 관세 때문에 폼포류는 다 열외 입니다 ㅜㅜ
축하 드립니다~~~

OP

이베이는 배대지 쓰는게 좋더라구여. ㅎㅎ

위에서 10불정도 배송비가 나왔는데, 직배로 하면 30불이 넘어가고 임포트차지도 따로 나와서 

금액이 확 올라갑니다 ;;  임포트 차지만 70불정도에 ...

관부가세 무시못하죠 ㅠ  23프로하면 대략 6만원돈이라 ; 

최근 환율이 그나마 1150원 밑이라 좀 나은것 같지만 배대지까지 

총비용 39만원 후반대 나올듯 합니다 ㅎㄷㄷ 

감사합니다 !! 

지금 카퍼 가 발매가 이하로 리셀형성된고 보면 뼈 아픕니다.원하는 신발 얻을 때 그 짜릿함이 있는것 같아요~어찌됐건 구하신거 축하 드려요~

OP

저두 첨에는 그랬는데 구한거에 만족을 하게 되었어여 ㅋ 

이번 메탈릭 레드는 올해 폼포 정규 3종(로얄,카퍼,에그플란트)에 비해 적은 수량이 

나온것 같은 느낌도 듭니다. 그래서 국내 미발매였던것 같아여. 유럽서도 거진 발매안된 

모양이더라구여 ㅠㅠ 급하게 나온 느낌입니다 ;;  솔링크 사이트 보니 유럽은 하나도 없는 ㅎㄷㄷ 

제발 에그플란트 때는 카퍼수량 정도로 뽑아주면 좋겠습니다 ^^ 

축하해주셔서 감사합니다 !! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건