토요일 발매 제품 물량 엄청 나네요.

다들 공지 보셨을거라 생각 합니다.
업템포, 조던 물량 넉넉하다 못해 여유 넘치는거 보고 참 기분이 좋더군요. 가치의 기준은 각자 다르지만 전 이런 많은 물량 좋다고 생각 합니다. 서울에 사는 인구를 생각해 보면 더더욱 말 입니다. 이번 주 물품들 수량 때문에 리셀과 캠핑은 없겠네요. ㅎㅎ

Comments

물량이 많아서 지방사람들도 공홈에서 구매가 쉽길바랍나다ㅎㅎ

공지가 어디에 떴나요?? 'ㅡ'??

https://instagram.com/p/BUixK66hWZG/
인스타그램에 주로 많이 뜹니다.

캬. 답변 감사합니다. 제가 인스타를 안해서 몰랐네요. 'ㅡ'b

와600족....

실착러로서 항상 이랬으면 좋겠네요.. 그럼 신고싶은 신발을 비싸서 못신는 상황은 적어질테니까요..

업템포는 몰라도 11은 꼭 사고 싶네요 ㅠㅠㅠ

하남 킥스라운지도 600여족이더라구요!

물량이 철철 넘치는 것 같아 좋습니다 ㅎㅎㅎ

구하고싶으신 분들 전부 구하셨으면 좋겠어요!

리셀러들 빼고 

실착러로서 너무나 좋습니다!!

실착러들은 축제날입니다~~

꼭 실착러 뿐만 아니라 컬렉터 들에게도 축제 날 아닐까요~~!!!ㅎㅎ

바로 리셀할 사람들만 안좋을거 같네요......

코엑스도 600족 이라고 들었습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건