가산 나이키팩토리스토어 정보

울, 올스타가 있습미다

Comments

정보 감사합니다!

가까이있지만 ㅜㅜ 살수가없군여ㅜ

OP

죠죠님 가까이 계셨군요^^

넵 10분거리인데 아쉽네요 ㅜㅜ
285사이즈있있으면 질렀을거같아요 ㄷㄷ

OP

6 올스타는 10.5 있고 3 울은 10까지 있더라구요

으어...제사이즈긴 한데 상황이 안좋아서 패스 할수밖에 없네요 ㅠㅠ

OP

기획중이신 새 작품 대박나길 기원합니다!!

감사합니다 ^^

저도 응원합니다 

감사합니다 ^^

죠죠님 사실 비밀인데, 사진집 구매했습니다

(속닥속닥)

허걱 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 

이제 이번주랑 담주 초에 마무리 작업하고 

예약자 채워지면 바로 제작 들어갑니다 ㅠㅠ 

기다리고 있겠습니다. 

우앗!!!! 대박이네요ㅠㅠ
지방은 속상합니다

벌써아울렛행이라니

기억하실지 모르겠지만 혹시 맨즈 250 있을까요...?
아울렛행을 기다렸고 드디어 때가 되었네요!!!ㅠㅠ

OP

3 울은 7 사이즈 본 기억은 있고 6 올스타도 적어도 7.5는 있는거로 기억합니다 

오오오 감사합니다!!!

약 2주전에 봤는데 아직도 있다니.... 신기하네요 ㄷ ㄷ..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건