미국 나이키 공홈 배송 잘 되던데요?

덧글들에 미국 나이키 공홈 배송이 안된다.. 배대지 안먹는다 라는 댓글이 많던데

저는 거의 두달에 한번꼴로 주문하는데 한번도 캔슬되거나 배송안된적이 없는데요..

몇일전 주문한 모터스포츠 $113불에 주문한거 배송 나갔네요

배대지는 몰XX 사용합니다.

Comments

유명 배대지를 사용하는 대부분의 사람들은 결재 혹은 쉽 단계에서 막히는 것이 일수인데 작성분께서는 엄청난 노하우가 잇으시거나 아님 천운이 따르시는듯 하군요^^ 배송 축하드립니다^^

OP

딱히 노하우는 없고요..저는 막히는지 여기 게시판보고 알게됬네요.

몇년간 그런 경험이 없어서요

아마 운좋게 배대지 걸림망에서 잘 피해간 주소지인 경우 인거같기도 하구

그리고 결제가 더 중요한거같아요 결제 자체가 한국카드는 안받아주니까요 ㅎㅎ

OP

결제는 페이팔 사용합니다. 아마 페이팔 사용해서 괜찮은거 일수도 있겠네요.

사이즈가 13...엄청 왕발이시네요~

배대지랑 한국카드 안 거르나봐요? 부럽슴다~저는 다 안되더라고요...해보다 걍 포기...ㅋㅋ

OP

키가 190이라서요..

일반 국내 카드 또는 정팔이고 특별히 무슨 꼼수를 쓰신게 아니라면 운이 좋으신거고...

제가 듣기론 갓발매한 인기 신제품이 아닌, 재고 처리용 세일 제품 등 일부 상품은 또 결제 잘되는 경우가 있다고는 해요.

만약 그게 사실이라면 미국 나이키가 장사 참 잘(?)하는거죠ㅋ

OP

페이팔 사용합니다.

페이팔도 정팔이랑 변팔이 있죠. 그리고 결제 방법을 물은게 아닙니다.

세일 상품은 결제 쉽게 되는 분들도 더러 있거든요. 나온지 며칠안된 신상품을 결제하신거면 모를까...

여기 있는 분들중 대다수는 기본적으로 페이팔은 다 시도해보고 안된다고 하는 거여요. 

저는배대지보단 결제수단문제라고 생각해서..

OP

페이팔이요

결제 어떻게 하세요? 배송보다는 그게 더 궁금합니다!

OP

카드대신 페이팔 사용해요

저 같은 경우는 몰테일 포함 알고 있는 모든 배대지 주소 입력하면 모두 주소지 부분 오류 코드가 뜹니다.

결제가 성공되도 리쉬퍼로 인한 결제 취소도 빈번하고요. 전에 한번 결제되어 쉽까지 뜬 물품이 있었는데...

그 뒤로 그 주소지로 결제한 물품은 취소 후 다시 주소지 오류가 계속 뜨네요...

OP

저는 주소는 아무 오류가 안떴습니다.

헛..한줄기 희망 인가요? ㅋ 시도도 안해봤었는데 ㅋ

OP

음.. 대충 댓글들을 보니 제가 결재를 페이팔로 해서 문제가 없는게 아닐까 혼자 추측해 봅니다.

페이팔 쓰는 분들도 튕기는 분들 많아요.
팩트는 대다수 분들이 미공홈 결제 못합니다.

저도 일단 현재는 변팔로 되긴하는데
되다가 말다가 했습니다 .
017j오류도 봤고,리쉬퍼 취소메일도 받아봤습니다.
그래서 그 계정 그 페이팔은 못쓰는 줄 알았는데
나중에 하니 또 되더군요..
기준을 찾기는 어려울거 같고
이것 저것 되는 방법을 찾아서 오래 유지하는게 좋을 거 같습니다.

어떤분은 한국 카드로 그냥 되기도 한다더군요.

정확한건 아닌데요 세일제품이라 취소 안된것일수도 있습니다~!

페이팔도 다 뱉어내던걸요....

미국에 사시면서 만든 페이팔 계정/카드 아니신가요?

저도 미공홈 몇번 성공했는데 일단 결제는 당연히 변팔이었고 한 3년전쯤엔 몰**로 받았었는데 한번 성공한 이후론 계속 주소 에러떠서
알려지지 않은 작은 규모의 배대지 사용해서 또 몇번 성공했는데 언제 막힐지 알 수 없죠.
사실 약간은 운도 따르는 듯 해요. 그리고 약간의 꼼수를 드리자면 주소지 입력을 기존 방식이 아닌 약간 야매로 하는 방법도 있죠.
사서함 번호를 처음이 아닌 중간에 껴넣는다든지 하는 방법이요. 아마도 시스템에서 주소를 걸러내는거 같은데 주소 포맷을 약간 변형시키면
못잡는 경우도 있더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건