[아디 공홈] 크레이지익스플로시브 '17

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

아디다스 농구 크레이지익스플로시브 17 모델

국내 공홈 발매 되었습니다.

사이즈는 아디 농구화 경험상

정사이즈 선택하셔도 될것 같습니다.

Comments

아코도 사악한가격이네요 아휴~

150달러가 22만 9천원이 되는 아디다스 코리아의 마법

같은 가격인 KD9 KD9엘리트 KD10이 17.9인데 22.9는 진짜 좀 심하네요.

아코는 미국공홈에서 직구해서 배송비에 관세까지 붙여서 파는가 보군용

미국은 7월 27일 발매라 하는데 한국에 먼저 발매되네요 ㅎㅎ

명동 매장에서 보고 왔는데 신발은 예쁘나 가격이 너무 부담스럽네여
근데 위긴스랑 만나는 기회 얻으려면 저걸 사야하는건지 궁금하네여

저도 위긴스때문에 고민중입니다 ㅠㅠ 직구하면 훨씬더 저렴할텐데...

직구각이네요

아디코가 고민하게 안해줘서 좋네요

아디코 농구화는 무조건 거르고 직구가 답인지 좀 됬습니다 ~~~ 무조건 직구입니다 ~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건