전 이미 당첨된거나 마찬가집니다

지브라 당첨 노래를 부르면서 몇일 다녔더니

옆에서 와이프가 

"걱정마, 당첨 안되면 리셀로 내가 하나 사줄께. 좀 내려갈 거 아냐"

갑자기 기분 좋아집니다 ㅋㅋㅋ

다들 당첨되시길 기원합니다. 전 그중에 하나 살께요!!

Comments

와이프님이 천사인가요?

OP

천사는 맞죠. 26살에 시집와서 저희 부모님도 모시고 8년째 아무 문제 없이 잘 살고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그대신 제가 고생스럽습니다

헐...근데 제 와이프는 왜 때문에...ㅠㅠ

OP

너무 많이 사셔서 그런걸수도... ^^;;

전 일단 결혼을 해야겠네요..
부럽습니다ㅠ

OP

결혼하시면 일단 많이 못 사요.... 

너무 팩트폭행 아닙니까.....
아가 태어나면 "더" 못삽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 지금 그러합니다.....

그노래 한자락 배우고 싶습니다 ^^

OP

어디로 넣을까? 어디가 괜찮을까? 라고 계속 귀찮게 하시면 됩니다. 

실화라니 세상 부럽습니다.

OP

실제로 안 사주더라도 실제로 기분 그냥 막 좋습니다 ㅎㅎㅎ

당첨 축하드립니다~^^

OP

헐.. 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신발이 부러운게 아니라, 정말 여러가지로 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

다른 건 몰라도 와이프 당첨은 정말 로또 수준으로 됐습니다

어쩐지 이상하게 배가 아프더라니 ㅋ

OP

전 안 먹어도 배부릅니다 ㅎㅎㅎ

이게 진정한 당첨이네요!! 

OP

기분 정말 좋아지는 한마디!!!

당첨보다 훨씬 더 좋은 거죠 ;ㅂ;

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

올려주시는 리뷰는 항상 잘 보고 있습니다!!

제 프로필 사진 한번 클릭하시길 추천드립니다 ㅋㅋㅋ(장난입니다)

OP

제껀 칸예가 안 줍니다 와이프가 줍니다 ㅎㅎㅎ 

업템표 와이프 님.... 당신은 대체......

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

넌 이미 당첨되어 있다 !! 

마치 북두의 권 대사가  생각나네여. 축하드립니다 !! 

OP

헐 북두의 권 어릴때 엄청 재밌게 봤던 만화인데 야생원숭이님 연세가... ㅎㅎ

에이 얼마안먹었어여 ;) 

만으로는 아직 30대입니다 ㅋㅋ 

국민학교때 해적판 만화책 보고 애니를 더 늦게 본 케이스네여 북두의 권 ㅋ 

와~ 북두의권 추억 돋네요.

호우!!!!!! 결혼 생각 전혀 없는데 이런 글 보니까 부럽습니다 

OP

항상 제 편이 있다는게 좋죠

부럽습니다..

OP

꼭 당첨되세요 감사합니다

왜 제 와이프랑 극과 극인 걸까요? ㅠㅠ
뭐 하나 사면 하나 팔아라........
부럽습니다ㅡ

OP

오.. 저도 조던만 열심히 모으다가 이지 브레드를 시작으로 이지 3개 사는데 더이상은 안된다 팔아서 사라고 해서 팔아서 샀어요 ㅠㅠ 근데 지브라는 사준다고 하네요 ㅎㅎㅎ

최고의
아내분.. 취미 생활 인정해주는 분 만나신것도 큰 행복입니다~~

OP

그렇죠. 근데 신발 취미로 갖게 된 계기가 와이프라.... ㅋㅋㅋ

천사님이랑 살고 계시군요...

부럽습니다.

OP

항상 행복합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건