N
스니커마켓

드디어 구했습니다-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

직장인이다보니, 그리고 부산 외곽에(김해 부산 경계인 강서구) 회사가 있고 지리적으로 매우 안좋은 곳에 있어서 부산쪽 오프라인 구매 루트는 제겐 먼 얘기였고 온라인이 그나마 희망이었습니다-

후...

이번달 초에 김해 신세계 백화점 나이키에 이 베이퍼맥스 퍼스트 컬러가 소량 발매되었고 정보를 입수한 후 제 상관에게 말씀드리고 무단 외출 후에 매장 오픈하자마다 다 나갔다는 얘길 듣고 첫 좌절 후 비록 퍼스트 컬러는 제 사이즈가 재입고되지 않아 못구했지만 요즘 제가 빠져있는 블루, 네이비 계열의 컬러를 드디어 구했습니다-

후... 심장 벌렁거리고 손 떨리고 참 웃겼네요-

저도 이 멘트를 날릴 날이 오는군요-

하나 가져가겠습니다-

Comments

전 결제하려다 망설이다가 폭풍품절!! 돈 굳었다고 생각하겠습니다.. 요즘 지출이 너무 커서ㅠㅠ

OP

네- 전 정말 구하고싶었던 녀석이라,

최근에 발매된 줌 플라이 SP 놓치고

얘는 꼭 신어보고 싶었는데 너무 기분 좋네요-

저도 줌 플라이 함 신어보고 싶네요! 베이퍼맥스 플래티넘 퓨어 발 담궈봐서 ㅎㅎ
약간 사이즈 미스해서 아버지 선물 드렸습니다 ㅎㅎㅎ

OP

플래티넘이 사실 제 워너비였는데, 재입고 사이즈에 없더군요-

정신승리하며 네이비로-

안그래도 아는형 하나 드릴려고 하나 더 주문할려고 하는데 터졌네요-

전 플레티넘 310 해놨는데
걷다가 10시5분쯤 봤네요
왜 저의 꿀벅지는..느끼질 못했을까요..ㅠㅠ

OP

어찌보면 아쉬운 부분이, 전 오늘 주문 결제다 마치고 한참있다가 문자가 오더군요-

잘 아시겠지만 3분에 문자가 왔는데 그 3분이... 한참이라... 좀 의아했습니다-

축하드립니다~!!
저도 베이퍼 네이비 발매일에 점심시간에 뛰어가서 운좋게 샀었죠ㅎㅎ
슬랙스에도 잘 어울려서 여름철 굳이 구두 신지 않아도 되는 직장인이라 개인적으로 최고의 신발입니다

OP

어찌보면 네이비도 좋은 선택인거 같아요-

개인적으로 저번달에 상하의를 네이비로(좀 촌스럽지만) 한벌을 샀는데

이참에 걍 깔맞춤을 해야겠습니다-

아재패션....

발매가 구입 축하드립니다 티거님 ! 

OP

감사합니다- 야생원숭이님!

너무 기대되네요!!!

저도 바로 들어가서 주문까지 한번에 샤샤삭 결재까지 따악 했는데 그냥 주문취소 했네요!...
저로인해 다른분이 잘 구매 하셨기를..^^
축하드립니당!!.

OP

어엇! 저도 사실 너무 많이 질러서 안사는게 맞지만

얘는 꼭 신어보고 싶더군요-

감사합니다-

축하합니다~

OP

감사합니다-

축하드립니다.,ㅎ

OP

감사합니다-

퓨어는 큰사이즈만 나와서 아쉽네요

OP

제 사이즌 없더라구요- 아쉬웠습니다-

감축드리옵니다!
OP

감사합니다 밀러님-

축하해요 티거님~ 저는 트블을 위해 기를모아두고있습니다!

OP

트리플 블랙이 국내에도 풀리겠죠? 흠... 정식 1차 발매때는 항상 놓쳤었는데 기회만 된다면 트리플 블랙도 꼭 구하고 싶네요- 내일 받아보고 또 생각을 해봐야겠습니다-

아무튼 너무 기대되네요- 감사합니다-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건