으아!!!! 처음으로 서플라이에서 먹었습니다!!!!!

자 ㅈ;금 진짜 손이 ㄷㄷㅂㅈ럽ㄹ헐 떨려요...와...

윈도우창 2개 띄우고 유튜브 보고 있는데 서플라이 창이 바껴서 바로 풋웨어 들어갔는데 이지가 뙇!!!\

훋다가ㅣㄷ갇가고닫ㄹ호 담고 ㅎ두닫닧닺ㅅ효 결제 했는데 성공했습니다 ㅠ.ㅠ

너무 행복하네요...ㅠ

Comments

윽 솔닷이네요..

축하드립니당...

OP

감사합니다 ㅠ.ㅠ

저도 좀 전에 사이즈샵에서 한 족 먹었습니다^^

기분 좋습니당.

근데 컨펌메일 오면 된거겠죠,,??

OP

글쎄요...사이즈샵이 워낙 취소 많이 하기로 유명한 곳입니다...ㅠ

윽.. 겟 하고 나니 사이즈샵은 처음이더라고요...

감사합니다.

그냥 마음 비우고 있어야 겠네요.ㅠㅠ

OP

일단 남은 곳들 되는대로 다 해보시는게 좋아요~

옙! 다시 한번 축하드립니다^^

OP

넵! 감사합니다 ㅎ.ㅎ 사이즈샵 쉽 뜨시길 바라겠습니다!

아 서플라이는 이 시간대에 나오는군요..정보부족으로 시도해보지도 못했네요 ㅎㅎ

OP

서플라이는 항상 랜덤타임입니다! 현재 미국은 오전 6시인데 지금 발매한게 좀 의외네요. 아무리 랜덤이라지만 ;;

아 랜덤이군요 ㄷㄷ 와 그럼 하루종일 계속 피씨 앞에 붙어있는 방법밖에 없겠군요
지브라 겟 축하드려용~근데 서플라이는 한국까지 직배도 해주나요?

OP

미국하고 캐나다만 배송해줘요!

경험상..

서플 리스탁 한번 합니다.

못 드신분들 저와함께 대기타보아요

카미님 안녕하세요~

아 서플라이가 그렇나요? 그래도 당일날 리스탁은 아니고 한 며칠 뒤겠지요? ㅎㅎ

제 경험 상 당일 리스탁 꼭 있었어요.

문제는

전 항상 서플라이에서 사면 취소가 되요 ;;

결국 한번도 못사봤다는...

아.. 이번에 파워페이즈 한번 성공했네요  

리스탁되면 페이지가 자동으로 새로고침되나요 아니면 수동으로 해야되는건가요??

간밤에 서플 리스탁되었다는데, 성공하셨어요??

아뇨 스륵 잠들어버렸네요 ㅎㅎ 지브라는 인연이 아닌가 봅니다~

축하드려요! 지브라!!!

OP

감사합니다!!! 슈구 발라서 신어줘야겠어요!!

이럴수가ㅋㅋㅋ그래도 미국시간 10시 이후에 나올줄알고 여유부리던 저는 먹을 자격이 없네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

심지어 LA는 새벽 4시 ;; 이건 뭐 그냥 아시아인들 먹으라고 떠맥여준 수준이에요 ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건