N
스니커마켓

전 255가 싫습니다 ;;

빌어먹을 255와 인연이 깊은 300신는 카미입니다.

첫 구매성공한 이지는 벨루가였습니다.

독일공홈에서 샀는데

255만 담기더군요 -_-

두번째 구매성공한 이지는 카퍼였습니다.

카시나1997오픈행사에 참여했는데

아쉬운대로 290사서 깔창빼고 신으려했는데

제 번호가 불리고 남은 사이즈는

255 뿐이었습니다.

세번째 구매성공한 이지는 크림화이트였습니다.

첫 해외라플이었는데

255더군요 ;;

저는 300을 원했지만, 시칠리아의 모 멀티샵은 넌 255를 넣었다고 반복하며, 안살거냐고 물어볼 뿐이었습니다.

(운이 좋은지 나쁜지.. 그 날 저녁 2군데의 라플 그리고 누님이 300을 수령해줬습니다 ㅠ) 

오늘 전 하루를 투자해서 독일공홈을 다녔고

풍차를 돌파했습니다만..

46은 담겼지만 결제가 되지 않았습니다 

다시 지루한 풍차를 돌파했지만

담아지는 사이즈는 딱 하나 였습니다.

뭔가 불길한 예감이 들어서 구글링으로 찾아보니

빌어먹을 255네요 -_-;;

다음번 이지에는 가족 아이디를 동원해서

255만 4개 넣어볼까 고민중입니다. 다 될것 같거든요 -_-

그럼 오늘 모두 밤새가며

도전해봐요 ㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃픈이야기네여

OP

255 255 ㅠㅠ

이건 제 발가락도 안들어가요

255 인 제가 300 넣어볼게요!

OP

딜을 해봐요!!

반대로 전 250,255 사이즈 신고 잇는데 구하기 여려워 힘듭니다ㅜㅠ 수량이 적은 반면 수요는 많은 사이즈죠 게다가 해외 일부 사이트는 250이나 255는 아예 판매도 하지 않는 것도 잇습니다 ㅜㅠ 하,,, 정말 조금만 발이 컷어도 좀 수월할거 같은데 너무 힘듭니다ㅜㅜㅠ

OP

그러게요.

풋계열은 제가 어제 봤는데 8부터 나오더라고요 ㅠ

18까지인가 나왔는데.. 그건 대체 누가 사는건지 ㅇㅅㅇ

전 250 255 신는데 매번 미당첨이네요 ㅠㅠ

OP

싱가포르처럼

당첨되면 박스 안주고, 그자리에서 택짜르고 신고가는 식으로 래플을 하면 

yoki님이나 저나 잘 될텐데 말이지요 ㅠ 

250,255
이 두아이도 300만큼이나 힘듭니다
예전 6-7년전에 캠핑할때도
10번안에 못들면 사이즈가 없었다는 ㅜㅁㅜ
어쨌든 위추드립니다~~

OP

흑..

이지는

300이상 사이즈가 전체 생산량의 2%정도로 알고 있습니다. ㅠ

조던은 큰사이즈가 많은데 이지는 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건