N
스니커마켓
N
패션마켓

저는 결국 또 리셀로 구입하였습니다..

방금 리셀로 지브라 구입하고 오는 길입니다..

시멘트때og 부터 현재까지 나이키와 아디다스 전패 기록 제로클럽 회원으로.. 정가에 구입한 적이 한번도 없네요.

아디다스 회원탈퇴하고 다시 만들려구요... 정말 이 아이디는 가망이 없는 것 같습니다 ㅠㅠ

제로클럽 회원님들 다들 힘내시고 다음 라플때는 꼭 당첨되시길 기원합니다..

Comments

저도 그 많은 신발을 다 리셀로만 샀어요. 조던은 말할 것도 없이 이지도 4개째 리셀로 사러 갑니다 ㅠㅠ

OP

저는 딱 하나예요. 11스잼을 공홈 드로우는 떨어지고 sns 결제 성공해서 받았지만.. 

관부가세 더하면 리셀가와 결국 동일한 가격입니다. ㅠㅠ

스잼은 시세가 낮게 형성되어버려서 ㅎㅎㅎ 해외 구매시 관부가세 내셨다면야... 위로드립니다

저도 제로클럽이 이어지는데 벨루가랑 지브라는 눈치보다 담달 내로 살라구요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건