결국 이지 4개를 다 리셀로 삽니다

한국은 말할 것도 없이 광탈

오늘 영국 3시부터 대기타서 풍차 2개 뚫고 결제하는 과정에서 피치못할 일이 생겨서 좀 늦었더니 제한시간이 지나버려서 눈물을 머금고 포기

서플라이는 결제하다가 솔드아웃

이름도 기억 안나는 다른 사이트들도 다 광탈 솔드아웃

밤에 미국 풋계열들은 기대할 것도 없이 무한클릭질만 할테고.. 정말 화가 납니다

그냥 속편하게 가까운 곳 가서 제 사이즈 60에 사기로 했습니다. 이제 출발합니다 ㅠㅠ

Comments

저도 지브라까지 총 5족 이지 모두 리셀로 구입했습니다..ㅠㅠ 다음엔 꼭 당첨되세요!

OP

조던 11탄도 많이 있는데 다 리셀로 샀어요. 리셀로 사는 인생인가 봅니다 ㅠㅠ 우리 꼭 당첨되자구요 

저도 항상 하던 행동이라 괜히 울컥하네요.. 어쨌든 우리 이지 예쁘게 신으셔요^^

OP

이따 밤에 또 마우스를 잡고 있을 모습을 생각하니 화가나네요 벌써 ㅎㅎㅎ 비싸게 사니 이쁘게 신어야죠!!

힘내세요 ㅜㅜ

OP

네 감사합니다 그런데 오늘 열받아서 소주라도 한잔 해야할듯요 ㅎㅎ

이지 진짜 한번도 정가로 산적이 없습니다 하..

OP

안되나봐요 우린 ㅠㅠ

60............................ㅠㅠ

신고 다니기 무척 부담스러운 가격이지만

하긴 뭐 조던 좀 괜찮은 놈 2켤레만 안사면 살 수 있는 가격이긴 하네요.

저도 그정도 가격으로 바이게시판 올려보긴 했지만 별 기대없이 올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지는 뭔가 생각할 수록 화가 자꾸.....ㅠㅠ

다음에 그린컬러 함께 달리시지요 업템표님!!

OP

디자이노거님은 꼭 되실겁니다. 전 무슨짓을 해도 안되는걸 보니 이번생에 이지 정가구입이란 없나봐요.

저도 이지 7개중에서 4개는 리셀로 구입했어여 ;) 

작년에 파이렛 블랙을 140정도에 구입했었는데 ;;;; 

리셀할때 그 심정을 잘 알죠. ㅠ 구입하고 며칠은 참 기분좋은데 나간돈 생각하면

요새말로 현자타임이 ㅎㅎ ㅠ 

OP

당첨 1번이라도 되면 좋겠어요. 벨루가 2.0 당첨될거라 이번에 미당첨인듯 이라고 ㅎㅎㅎ 위로중입니다

당첨 되어본 입장으로선....음;;;;

사람욕심은 끝이없더라구여. ;) 한번되면 또 되고 싶고 뭐 그런것 같습니다. 

이번 지브라의 경우엔 2월부터 크게 감흥없던 모델이었는데 이번에도 마찬가지였어여.

받아보니 이쁘다 이정도 ;) 진짜 갖고싶었던 벨루가,검핑,검흰 이런것들은 죄다 탈락인지라 흠;

검흰은 안사고 벨루가나 검핑은 다 리셀로 구입했었죠 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건