스니커마켓 이용에 관해서.....

안녕하세요 풋셀로 눈팅과 신발들 보는 재미로 이용하는 사람입니다. 풋셀 스니커마켓이라는 곳에 조던부터 해서 이지부스트 등등 거래가 이루어지던데 제가 원하는 신발이 있어가지고 한번 이용해보려는데 아무래도 제목에 세제품이라던지 사진도 구체적으로 찍어 주시지만 늘 새 것만 사는 습관이 있어가지고 고민중에 있습니다.

혹시 거래를 하게 된다면 문자 드리고 협의하면 되는 부분입니까?

아니면 체크 해야 되는 부분들 좀 알려주세요 형님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Comments

질문은 질게에 써주셔야 하고... 질문의 요지를 모르겠네요.

OP

아 저는 스니커마켓 이용시 유의사항이나 체크해야 할 사항이 있는지 질문 드린 거였습니다.

그러니까 질문 게시판에 쓰심
돼여

질문게시판에도 올리시긴 하셨는데, 굳이 중복으로 올리셨을까 싶어서요.

아무래도 제목에 세제품이라던지 사진도 구체적으로 찍어 주시지만 늘 새 것만 사는 습관이 있어가지고 고민중에 있습니다.

------이해가 안가는 부분입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건