풋계열은 저처럼 하세요!

작년부터 피시방도 가보고 폰, 피시 같이 접속도 해봤는데요 초반(일,이분 대)에 안 되면 ..

으음 끝내셔요..
성공하는 분들 가끔 글 올라오지만 같은 시간대 같은 홈피에서도 안 되더라고요.

어쩌면 빨리 포기하는 게 정신, 손가락(중요합니다. 손끝 진짜 아파욧!) 보호하는 겁니다..

Comments

초반이 매우 중요한데 그래도 10~20분까지는 해볼만 하지 않나 싶어요 오늘 이지 지브라도 11시9분 경에 카트에 담은거 같아요

저 방금 집에있는 똥컴으로 15분만에 풋락커에서 담아서 24분에 결제 했습니다..

결국 포기하란소린가요? 근데멀 따라하란소린지?

OP

어이구 소리가 뭡니까 소리가.. 제 글이 캐츠비 님 심기를 건드렸나요?? 부족한 부분 있으면 부드럽게
말씀해주세요^^

아니요 그게아니라...저처럼해보세요 라고해서
어찌하면성공할까해서 들어왔는데 포기하라고해서
요ㅋㅋ ....

시간 늦게 결제되도 불안한게 본인들 수량 얼마있는지도 모른채 예약받는거라 취소되는경우도 빈번하니 초반에 아주 끝내야 하는...

예전 한시간 삼십분만에 먹은적있었네요 한쪽모니터에 영화나 축구틀어넣고 솔닷 뜨기전까진 합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건