N
스니커마켓

저는 오늘부로 탈퇴하겠습니다...

먼저 낚시성 글 죄송합니다...

To: 풋셀의 제로클럽 임직원 및 회원 여러분들 & 풋셀 식구여러분

돌이켜보면

참으로 기나긴 시간이었습니다...

오랜 기간 같이 실패의 슬픔과 좌절을 나누며... 

헛웃음을 지으며 발길 돌리며 고개숙여 눈물 한 방울씩 흘리던 제로클럽 임직원 및 회원 여러분

저는 이만 탈퇴 하겠습니다.

제가 비록 제로-클럽에서 탈퇴를 하지만...

제로클럽 동지여러분들...

힘찬 박수소리와 함성을 보내주시면 감사하겠습니다.

여러분에게도 행운이 함께하길...

아직은 풀벌레가 울지 않는 여름의 입구에서...

빡스올림...

Comments

아직은 보내드릴때가....
돌아오십쇼 제로클럽으로~~~

OP

사진한장으로 대체하겠습니다...

그간의 고생에 대한 위로를
흐어엉
축하드립니다

진심으로 축하드려요! ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다~!

아니예요!

그동안 당첨 안되셔서 얼마나 속상하셨어요 ㅠ

그거 생각하면 제가 더 기쁩니다!

정말 축하드립니다 !! 

OP

야생원숭이님 감사합니다 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요!!!!!

OP
감사합니다~! 이지머니님 ! ㅎㅎ 저도 KD 팬입니다~!
저는 어쩌라고 ㅜㅜ
OP

마약짤 하나 넣어드립니다...

OP

들어가세요! 멀리안가겠습니다! 제로는 제가 지킬게요.......

OP
제로클럽을 잘 부탁드립니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

풋셀탈퇴는 쉽지 않은 결정이겠지만

다시한번 생각해보세요 탈퇴후 재가입도 힘들던데...ㅠㅠ

이글을 쓰고 있는 지금 탈퇴하셔서 제글도 못보시겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만수무강하세요 ㅠ

부장님 다시한번잘읽어보세요ㅋㅋ 가끔 엉뚱하셔ㅎㅎ

OP

내용을...다시한번만...

흑흑흑 안녕히 가세요 ㅜㅜ 저도 좀 ..ㅜㅜ

OP

다음번엔 민준님도 성공 하실겁니다~!!! 

제로클럽 탈퇴를 축하드립니다!!!

당첨이라니 캬!!! 너무 부러워요...으허허어허어엉ㅇ

OP

크하하 감귤왕님 트화 당첨이후 그 운이 저에게 왔나 봅니다! ㅎㅎㅎ

근데..이게 고민인게...

패알못인 저에겐 너무 신발이 과분하네요..

이 무슨 일이 신가요?
아디다스 전산 오류가 있는듯 합니다..
저 당첨은 원래 저에게 오는것인데 ㅠㅠ
왜 BBax 님에게 ...

축하드려요~~~
다음번에는 저에게 전산오류를 ㅋㅋ

OP
크허허 

다음번에 당첨 되실 겁니다 ! ㅎㅎㅎ

(속닥속닥) 압구정으로 하세요 ~! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건