N
셀럽갤러리

발계열 역시...

역시... 안되네요.
PC방까지 와서 생난리를 쳐도 안되네요.
집에 있는 칸예음반 다 불질러야겠어요.
되신분들 축하드려요.

Comments

네 끝났네요..

OP

수고하셨습니다~

전 성공했단분들이 신기합니다. 어떻게 11시 되자마자 초반에 이 어려운 관문을 봇들과의 전쟁에서도 사람 손으로 뚫을 수 있는건지요? ㄷㄷ

OP

그러게요 신기할 따름이예요 ㅎㅎ

풋계열은 시작하고 10~15분 안에 카트에 못 담으면 끝날 확률일 높죠.

운이 좀 있어야 합니다.

OP

예전에 조던때 완전 끝물에 된적이 있어서 물량도 넉넉하다는 얘기도 있길래 PC방도 2시간 끊었는데 허탈하네요 ㅋㅋㅋ

저는 폰으로만 했는데 되긴 되네요... 서두르다보니 실수도 했지만;;;

OP

축하드려요~ ㅎㅎ 예쁘게 신으세요~

저도 풋액션 풋락커 2군데 사이트열어놓고 계속 돌아가며 클릭하다 풋락에서 걸렸네요ㅋㅋ

OP

축하드려요 ㅎ 전 동베이, 잠금, 동작 켜고 미친듯이 굴렸는데 그냥 폭망이네요 ㅋㅋㅋ 팔이 아픕니다...

저는 망했네요 안 신...아니 못 신네요ㅠ

OP

수고 많으셨습니다~ ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건