N
스니커마켓
N
자유게시판

결국 리셀~

리셀 뭐 나쁘지 않게 봅니다.

어차피 중국으로 나갈 것들... 그래도 살 수 있는 기회를 준다고 생각하거든요 ;;

오늘 제 사이즈 지브라 사러갑니다.

문제는 

1. 풋셀회원도 아니고

2. 경매식으로 판매하고 싶어하는 그곳...

3. 고등학생

4. 한시간 걸리는 거리

제발 파토 안나면 좋겠어요 ㅠ

그 외....

다음주 목요일에는 국가대표 밴드 자우림의 20주년 기념 공연 예매가 시작됩니다!!!

전 인디시절부터

21년째 팬이기에 절대 놓치면 안됩니다 ㅠ

그 외..

solekorea님 영상보고

안그래도 끌렸던 

이 아이도 다시 구하고 싶어졌어요 ㅠ

워낙 정보가 없네요..

전세계 1000족 한정이라는 말도 있고 -_-;;

혹시 아시는분? 

Comments

카미님 좋은거래 기원합니다!! 저두 평화로운나라에서 세족정도 구했는데 생각보다 매너도 좋고 쿨거래 하시는분들이랑 직거래했어요
자우림 예매도 성공하시길 기원합니다

OP

저도 꼭 성공하고 싶어요.

시세가 아직 안잡혀서 제가 사는 금액이 비싼지 싼지는 모르지만,

왕발은 매번 시세가 비슷하게 수렴하더라고요 ㅠ

사이즈가 사이즈다보니 귀하겠네여 ㅎㄷㄷ

좋은거래 하고 오세여 카미님 !!  

OP

두근두근하네요

풋셀회원님과의 직거래는 설레는데 말이죠 ㅎㅎ

어제 점심때 수령하러 짬내서 갔었는데
줄서있는거보고 포기.
그런데 중고등학생들이 정말 많아서 깜놀했습니다.
좋은 거래하시길 바랍니다.

OP

무사히 거래했습니다.
중국애들 거래가가 너무 높아서;;
절대 그 이하 매물은 안나올 것 같아서 고민하다가 ㅎㅎ

전 4집이 제일 좋더라구요...ㅎㅎㅎ

OP

전 9집이 제일 좋아요
물론 비틀즈만큼이나 전 앨범 전 곡 다 좋아합니다

퓨어컨트롤 부스트 저도 참 가지고 싶은데..ㅠㅠ 축구화는 널렸는데 왜 부스트는 진짜.... 가격이...ㅠㅠ 국내는 애초에 발매도 안했자나요 헣헣헣

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건