N
스니커마켓

조던 퀄리티 끝판왕을 만났네요 ㅠㅠ

하... 날도 더운데...

안녕하세요

이젠 하다하다 나이키 퀄리티 끝판왕을 만났습니다...

발매날 구매를 할까말까 하다 숨죽이고 있던 찰나..

아내의 급 선물로 기분 좋고 했는데요... 신발 받고 너무 바쁜

나머지 오늘 착용해 보자 맘먹고 꺼냈는데 이건 모...

아 정말 Qc 담당자분들은 소풍을 가셨는지...

암당합니다...

한쪽은 깔창이 정상이고 한쪽은 없습니다... ㅠㅠ

그나마 14탄은 말짱히 잘 있네요 이젠 본드 자국 좌우대칭에

신발깔창이 있는지까지 확인해야 하는 시대가 온것 같습니다

어휴...

Comments

이런 퀄은 첨보네요....

OP

뉴에디션 짝짝이 퀄입니다 호갱님이라고 하는것 같아요 ㅠㅠ

아니 깔창을...

OP

나이키가 아무래도 깔창 원가절감을 시작한듯 합니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ
교환하실 재고가 있어야 될텐데...
후기 기대하겠습니다~

OP

상담원 왈 : 그런 경우가 있나요?

호갱 : 그걸 저한테 그러시면 어떻게요 ㅠㅠ

상담원 : 우선 물건 보내시고 검수 거쳐서 안내해드리겠습니다.

호갱 : 네 ㅠㅠ

이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담원 왈이 더욱 웃기네요 ㅠㅠ

"그런 경우가 있나요?" <- 그분도 얼마나 당황 하셨을지....

위로의 추천 드렸습니다

아 이건 진자 너무 심하네요 ㅠㅠ

OP

정말 하다하다 넘 심하네요 ..ㅜㅜ

나이키 전화해서 박살내야겠네요

OP

이미 전화는 넣었습니다... 모 상담원분들이
무슨 잘못이 있나 싶어서 얌전히 말하고 끊었습니다 ㅜㅜ

인솔이 없다니...정말 너무한데요;;;

OP

인솔이란 말은 나이키에게 과분합니다...
그냥 깔창 분실 사건입니다

역시 차이나

OP

마데 타이완이나 마데 코리아로 어찌
바꿀수 없겠니
나이키야

이게 무슨일이랍니까ㅡㅡ!!!!!!
퀄이야 공장에서 찍어낸다지만 검수를 하는건지 마는건지

OP

검수 하시는 분들이 파업중이신듯 합니다 ㅠㅠ

헉 전 처음보고 하루 신으시고 깔창 프린팅 지워진걸로 생각했는데...

아예 깔창이 없는거였군여 ㅎㄷㄷ 

OP

프린팅 지워지는거였으면 좋겠습니다.. ㅜㅜ

이젠 에어도 빼먹는건 아닌지 의심이 가네요

원가절감 끝판왕이네요

OP

나이키가 이제 정신줄을 놓은듯 합니다.ㅜㅜ

와 이건 진짜 너무하군요~~
나이키 불매운동 생각은 굴뚝 같은데
이미 전 나이키의 노예중에 노예라서.....
하아....

OP

아..그저 한숨과 담배만 땡기네요..

지금까지 퀄리티는 잊게 해주는 퀄입니다...ㅜㅜ

나이키의 노예를 이번에 탈피해 보려 합니다...어흥..

와..저도 프린팅 지워진건줄 알았는데 정말 어이없네요..부디 잘 해결 되면 좋겠어요~~

OP

오늘 우선 택배로 보내달라고 하니..보내 주려 합니다..

문제는 그 큰 박스를 어디서 구할지...

휴..감사합니다...

상담원 왈: 14는 괜찮다고 하셨는데 혹시 한쪽에 13 깔창 더 있는지 확인하셔야되지 않을까요?
이라고 안해서 그나마 다행인거같아요.

OP

정말..그외에 황당한 말이 많았지만..상담원이 무슨 죄가 있나 싶어서...꾹꾹 참았습니다..

이럴수가 ㅠㅠ

해도해도 너무하네요 ㅠㅠ

OP

세상에 이런일이 나올줄 몰랐습니다..ㅜㅜ

정말 해도 해도 너무해요..일반 가격도 아닌 프리미엄이란 신발이..ㅜㅜ

와.. 진짜 제가 다 화나네요.. 정말 나이키 좋아하는데도 크게 한번 당했으면 좋겠어요. 각성좀 하게요.

OP

요즘 안그래도 나이키의 성장이 멈추는듯 합니다...

나오는 족족 색상놀이만 하고..선수들 이름 붙여 팔아먹을 생각만 하고..에휴..

그래도 또 사는 제 모습에..에휴...

정말 역대급이네요~~ 깔창없는거에서 빵터졌습니다 ㅋㅋ

OP

제 심장은 빵빵 터지고 멈췄습니다...이 대략 난감한...상황을...아흑...

저도 퀄이 가관이라 dmp한족 더샀습니다.그 잘낭 나이키퀄좀 더 감상해보려고요.

OP

진정 쵝고싶니다...교환 하려다 정이 뚝 떨어서 반품 요청을 했는데..받아들여질지 모르겠다고 하네요...에휴..

공홈에서 사신거면 홈페이지에서 반품신청하면 끝 아닌가여? 받아들이고 말고할 문제가 아닌데 나이키 정신못차리는군여

저같음 교환말고 환불할꺼같습니다.
뭐 갖고싶은거라면 교환이 맞겠지만 기분 확 잡칠것같네요 진짜 적당히들 해야지 소비자 우롱하는짓인듯하네요. 요즘 보믄 영세한 브랜드보다도 못한퀄인듯합니다.양발 개체차이는 기본이고 에혀...

OP

저도 환불 쪽으로 마름을 굳건히 하고 있습니다 ^^
하지만 나이키에서 하는말 : 1주일이 지난(반품 및 환불 기간이 지나서 검수 후 알려준다고 합니다) 분명 나이키에서 문제가 발견된 시점부터 3개월이라 명시만 해둔것이 있지만 과연 어떻게 해줄지 모르겠네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건