N
스니커마켓

이지부스트 수령했습니다

대구 동성로에서 11시 오픈하자마자 수령을 했는데 

중국사람 세명이서 바로 리셀하려고 하네요 66~68까지 부르던데

전 실착하려고 무시했습니다만 그자리에서 두분은 바로 파시더라구요..

근데 지브라 지금 시세가 60~70사이던데 저가격에 사서 어디다 팔려고하는지..

대구에서 이런건 처음봤어요 ㅎㅎ

그나저나 지브라 밑창이랑 옆창이랑 원래 색이 다른가요 부스트폼 옆면고무는 화이트인데 바닥면은 

약간 노란색으로 색상차이가 있네요.. 다른분들 제품도 그런지 궁금해요.. 

Comments

원래 바닥 노래요!
전 방금 아디매장앞에서 리셀로 업어왔는데,
초기 매입가가 낮아서 매입이 안되는지
( 제가 알기론 선금 땡겨받아서 하는 것으로 알고 있습니다)
가격 올려서 산다고 난리더군요.

OP

그렇군요... 왜 노란건지.. 신경쓰이네요.. ㅋㅋ

저도 리셀하는 사람한테 제가 70이상부르니 남는게 없다는거 보니 

선금을 그정도 선에서 받아서 매입하는거 같군요...

그나저나 실착하려고 했는데 바닥땜에... 생각좀 더 해봐야겠네요 ㅋㅋ

축하해요. 사이즈 몇 되셨나요?!

OP

275입니다... 조금 타이트하기한데 정사이즈로 갔어요~

그냥 신으셔요...원래 그래요ㅠ

지금이 리스탁 초기라 리셀가가 지금이 최저일듯 합니다. 리셀러들이 어느정도 물량 확보되면 제 예상으로 80선 까진 확보되지 않을까 싶네요

이지마피아에서도 나오는 얘기더라구요 80선,,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건