N
스니커마켓

아디다스 미공홈 관련

프리오더 두 곳 모두 실패했습니다.

그리고 제가 풍차 뚫은 곳도 하나 실패했습니다.

카드는 

미국카드 하나랑, 국내 아멕스카드 하나로 했습니다.

업자 말로는, fuXX ghost order 거리더라고요.

미공홈 뻥결제 관련,

XX카드는 된다. 변팔은 잘된다. 국내카드는 잘 안된다. 이런말 있는데

그냥 사이트 자체가 그지 같은 것 입니다. -_-;

전 미국카드, 변팔, 미국페이팔, 국내페이팔, 국내카드 다 사용해봤습니다.

프리오더 업체는

광고하기를 최소 1개는 보장하고 운좋으면 4개까지도 된다고 했지만,

두 업체 모두

미공홈에서 2번씩 결제 되었지만, 오더메일은 안왔습니다 ;;

뭐 그래봐야, 프리오더로 구매해도 60정도 금액이니

별 메리트는 없지만

300,305,310같은 사이즈는 생산량이 너무 적어서 구하기도 힘들고

풍차 뚫어봐야 솔드아웃이라 해봤는데 아쉽네요.

SNKR 어플만큼 깔끔하고 좋은건 역시 없는 것 같습니다.

12 OVO를 제외하곤 서버가 터진적도 없네요. 

여담으로

프리오더업체들 가격이 초기 시장가격과 수렴하는 것 같습니다.

슈템포가 색상마다 다르지만

200전후였고

로얄블루, 베이퍼블랙은 30

이지 크림은 200, 지브라는 250 이었으니 얼추 수렴했었죠.

(역시 생업 리셀러들의 촉은 ㄷㄷㄷ)

조금 이상했던게

맥스1 마스터가 300이라서, 이게 왜? 라고 생각했는데

발매 후 보니 해외시세 대단하더라고요.

(위의 모든 금액은 정가+ 금액입니다. 슈템포가 200이면 200+170=370이 되는거지요)

아직 남은 곳은

SNS와 Ssense 정도네요.

Ssense는 메일등록해두시고, 

메일오시면 바로 구매하시면 됩니다.

예전에 사이트 스크립트따서 미리 페이지에 가서 구매했는데

취소시키더라고요. 

우리는 VIP고객 그리고 메일등록한 사람들에게만 판다.

넌 메일 보낸시간 이전에 결제했으니, fraud 고객이니 취소다.

라고 하더군요.

SNS는 아마

이전처럼 insta 라이브 방송으로 판매할 것으로 보입니다.

물론 전 위 두 사이트에서 구매 성공한 적도 없고, 이번에도 

시도는 안할 예정입니다. ^^;;

빅사이즈는 발매도 안할 뿐더러, 해외 라플 약 50개 넣었는데 아직 발표안된 20군데를 기다려보려고요.

날도 더운데, 모두 소중한 주말 잘 마무리하시고, 

냉방병 조심하세요!

Comments

저도 미공홈 계속 카드팅ㅋㅋ 내것이 아닌갑다 하고 있어요 

OP

봇을 쳐내려하다보니, 보안장치를 과도하게 걸게 되고, 이것들이 충돌이 일어나니

결국 사이트가 개판이 된것 같습니다.

30만원짜리 고도몰들도 안하는 이런 그지같은 시스템은 대체 어떤 업체가 구축한건지 궁금할 뿐입니다.

전 앞으로 그냥 독일만 계속 하려고요.

가격은 가장 비싸지만, (220유로+비싼 배대지 요금) 사이트 깔끔하고 좋지요 

아 독일은 사이트 시스템이 또 다른가봐요??ㅋㅋ 

저도 이젠 미공홈은 처다도 안보려고요 독일 사이트 다음에 한번 이용 해 봐야겠어요 

OP

시스템은 똑같습니다.

그런데 카드팅도 없고, 일단 카트만 들어가면 100% 결제됩니다.

배송도 빠르고, 상담원 대응도 좋습니다.

카트에 들어가면 100%라니 

꼭 이용해 봐야겠어요ㅋㅋ감사합니다

남은 레플 꼭 성공하시길 바래요!

흠 미국카드도 안된다니... 알수가 없군요... 

혹시 배대지 문제인가 싶기도 했는데 그것도 아닌거 같고...

이지같은 한정판은 그렇더라도 일반 제품은 좀 카드팅 안당하게 풀어줬음하네요... 

매정한 넘들... 재고 있는 물건 파는건 지들한테도 이익일텐데...

OP

배대지 문제도 아닌게,

사촌네 집으로도 해봤고,

VPN문제인가해서, 원격조정으로 미국PC로 돌렸는데도 결과는 같았습니다.

검흰 12사이즈 카트 넣고 못산것 생각하면 아직도 화가 ㅠ

(결국 리셀로 삼)

sns 라플 50여개라니...ㄷㄷㄷ
전 못 사야 하는 게 맞는 거였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

한곳이 아니라 50군대에 하나씩 넣는거에요.

인스타 라플 안될것 같은데..

저번에 속는 기분으로 해봤는데, 크림 2개인가 3개인가 됬었어요 ㅎㅎ

이탈리아 부띠끄들인데

요즘 맨날 물건사라고, 메일보내는데

죄다 1000유로넘는 것들 ㅋㅋ

sns 하다보니 라플 여러군데 하시는 분 계시던데 그게 되긴 되는거였군요!
노력 없이 갖고싶어만 했다니... 반성합니다.
담번엔 저도 꼭 하겠습니다!

OP

전 인스타, 페이스북, 트위터 모두 안합니다.

이지 한번 사고 싶어서 계정 만들어서

시작했고, 지금도 제가 sns를 한다는 사실을 아무도 몰라요 

예전에 모 샵은

칸예 노래 부르는 영상 올리라 했는데,

잘 찾아보면 정말 웃기지도 않은 라플 많아요.

soleink에 나오는건 전체의 반도 안될듯. 

50개 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요 20개정도넣고 많이넣었다 생각하고잇었는데 물론 하나도 안됐습니다.......

OP

제 글 보시면 아시겠지만
아코 12연패라 정말 짜증나서 오기가 생겨서 사고 싶더라고요

저도 남은거그냥 안할려고요.ㅋㅋ

OP

어제 하루 하얗게 불태우셨나봐요?
저도 같은 이유로 ㅎㅎ

하루종일 잡고있다 핵망했습니다.

카미님 오랫만입니다. 항상 좋은정보에 감사드립니다. ^^

OP

ㅎㅎ 오랫만이에요!
좋은 정보는 아니지만, 재밌게 읽어주셔서 감사합니다%^^

역시 해외배송은 어려워 ㅠㅠ

저번에 검흰때 저도 인스타 라플 죄다 넣은적 있어여 ;)

근데 한번도 안되다 보니 역시나 다시 sns안하는걸로 ;;; 

그때 충격이 넘 커서 인스타 라플은 시도조차 안하게 되더라구여 ㅎㄷㄷ 

solelinks 사이트에 있는 목록 전부다 했으니 카미님만큼 했을겁니다 ㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건