N
스니커마켓

풋락커도 지브라 결제취소 엄청 많은거같은데요

출근해서 메일확인하니 뜬금없이 풋라커 장바구니확인하라는 메일와서

보니 엠프티네요;; 

풋라커도 보통 재발매 하나요?

예전에 필립브라운 재추첨 당첨됐는데 확인안해서 못먹은적있는데 

이번엔 전부 계속 확인해볼라구요 ㅠㅠ

아코 11연패에 이번엔 해외도 하나도 못먹어서 우울하네요  

Comments

풋계열 이지 재발매는 한번도 본적이 없는거 같은...

11 스잼같은 조던류는 간혹 뜬금 재발매되는 경우는 봤어도...

OP

이지는 된적없나요 ㅠ리스탁자주되서 이지도 당연히있을줄알았는데 ㅠ

길지 않은 제 경험으론 한번도 없네요.

일단 이지는 다른 신발과 다른게... 수량 자체가 너무 제한적이라...

오버오더로 취소도 더러 되는 마당에 과연 리스탁이될지는;; 하자품 외엔 반품,교환도 없을거구요...

전산오류로 취소되는거라 딱 실제수량은 다 팔리는거겠죠 ㅎㅎ

이번 지브라 풋락에서 취소 사태가 있나요? 음..결제 하신 분들은 대부분 힘들게 뚫고 겨우 결제하신걸텐데..이런 일이...ㅠㅠ

바로 취소 안되고 어쩔때는 몇주 뒤에 님 취소됨 하고 메일와요...

아 생각해보니 저도 그런 경험있었어요..지난번
폼포짓 로블 프로모션코드 먹히길래 주문했고 그 주문도 아주 스무스하게 잘되길래 받아보는가했더니 일주일뒤에 취소됐다고..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건