역시나 사이즈샵 취소당했습니다 ㅠㅠ

지브라는 제 것이 아니였습니다ㅡ
아니 그냥 이지는 제 것이 아닙니다 ㅠㅠ
이번 이지도 포기네요 ㅋㅋㅋ
역시 여러 회원님들의 우려대로 뻥결제였나 봅니다 ㅠㅠ
order placed 에서 다음날 accepted로 바껴서 기대했었는데... 흑흑

Comments

가슴이 미어지네요ㅠ

OP

그냥 순간 멍......했습니다 ㅠㅠ
한편으로 돈 굳었네....

여기 좀 말 많더라구요. 오히려 더 늦게 결제된 분 중에 배송시작된 경우도 있구요.

뭐 물론 사이즈가 동일한걸 결제한건 아닐테지만요...

OP

정말 아쉬운건 어쩔 수 없네요...
재고관리시스템에 좀 허술한가 보네요...
앞으로 여긴 조심해야겠습니다 ..
돈 굳었습니다...

ㅠㅠ

사이즈샵 진짜 나빠요.

OP

나빠도 너무 나빠요........
너무너무 투머취...

에고 결국 이렇게...저번에 구입했던 업템포 트블도 물량이 많진 않았을텐데 이렇게 재고관리가 엉망이었음 그것도 캔슬될수 있었겠군요..저도 그 업템포가 사이즈샵에서 유일한 첫구매라서 불안한웹사이트인지는 모르고 배송이 좀 늦어지긴했어도 받긴 받아서 나이키님것도 쉽이 뜰줄 알았거든요..

OP

네 저도 슈퍼네임님 리플 보고 기대했었는데 ㅠㅠ
어쩔 수 없죠.....ㅠ 흑흑

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건