삼촌 신발 사드릴려고하는데

저희 삼촌이 지금 40대 초반이십니다 

어릴때부터 신발이건 장난감이건 다 사주셨는데

저도 생일되시면 하나 사드리고 싶은데 어떤게 좋을까요?

화려한것보단 클래식 나이키 이런거 좋아하셔서 그런데

저는 맥스 97 실버 아니면 조던 1 OG 컬러 생각하고 있는데 어떤가요?

형님들 도와주세요

Comments

베이퍼맥스요

OP

너무 튀자않나용?

전 맥스가 나을거 같아요!!

조던을 좋아하신다면 1탄 OG도 좋을 것 같지만

무난한 데일리로는 맥스가 더 나을수도 있겠네요!

OP

97 실버 괜찮겠죵????

95 클래식이나

클래식코르테즈요.

OP

오 그거 이쁜데 좀 튀지않나용?

뉴발란스 'made in USA' 라인 추천드립니다.

OP

아하 뉴발이 있었군요 감사합니다

울트라 부스트 추천 합니다.

조던 1은 신었다 벗었다 엄청 힘들고 착용감도 좋은편이 아니니 비추합니다.

맥스 97 실버도 괜찮은 신발이긴 하나 코디및 착용감이 그리 좋은 신발은 아니죠.

남녀노소 신어보고 누구나 편하다 이쁘다 가볍다 할수 있는 울트라 부스트를 강력추천합니다.

OP

흠 저희 삼촌은 나이키빠라서 ㅎㅎㅎㅎ 

맥스 97 괜찮나용?

저는 조던1 추천 드립니다!!! 프리미엄 가죽? 뭐 그런걸로된 깔끔한거요!크크

얼마전 길가는데 어르신한분이 베이퍼맥스신고계시던데 잘어울리시더라구요

40 대 초반이시면 맥스 97 도 좋아하실것 같네요 어린적 추억이 있으실거니까요 ㅋ

그시절 제품들 사드리면 추억도 되고 좋겠어요 ㅋ

OP

맞아요 제가 그 생각을 해서 맥스 97 어떠실까 했죠

97이라면 이번에 나오는 흰색모델이요

맥스가 무난할꺼같네용^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건