N
스니커마켓
N
패션마켓

sns raffle 다시 풀렸습니다! ㄱㄱ

달려봅시다용 !! 화이팅

Comments

여전히 무한 sns로딩이네여 ㅠㅠㅠㅠ

휴대폰도 먹통이네요

OP

지금 보니까 로딩 이후에 결제에서 계속 다들 에러가 뜬다고 하네요ㅠ 

같은 그림만 보니까 눈이 핑핑 돕니다 @_@

집에 컴퓨터 없어서 사무실 가서 넣으려고 합니다 ㅠ

한 마디로 미치겠습니다. ㅋㅋ

래플 넣기가 이렇게 힘들 줄이야 ㅎㅎ;;;

왜 이렇게 힘든 방식을 택했나요 SNS...

저도 결제에러 뜨고 다시 shipping details 넘어가는데 무한 로딩이네요 ㅠㅠ 이러다 날 샐듯...

2시까지만 기다려보고 그냥 잠이나 자렴니다...내일 8시까지 가게 나가봐야 하는데 으씨~

컴퓨터로 하시면 잘됩니다.

그리고 페이먼트에서안넘어 가실땐 국가 바꿨다가
다시 원래대로 바꾸면 캡챠 나오고 넘어갑니다.

신청은 했습니다..

신청은...

뭐 그량 신청은 무료잖아요 ㅜㅜ

주소 쓰는데 넘어가셨나요??

전 주소에서 막히네요;;

주소까지 쓰고 안넘어가길래

국가를 다른나라로 바꿨다가 다시 미국으로 바꾸니까 넘어가지더라구요

지금 모바일로 계속하다가 안되서 지금 피시방 달려갑니다

주소 바꾸니까 되네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다

이제는 아예 들어가지지도 않네요 ㅠ

계속 크롬으로는 무한로딩이어서, 혹시나 해서 익스플로러로 들어가봤더니 갑자기 되네요~

겨우겨우 신청했습니다.

min jun 님 말씀대로 신청은 무료니깐요...ㅠㅠ

신청 얼추 된것 같은데요. 확인은 어떻게 하는지 알 수 있을까요?

저도 신청했는데 결제 294불 된다고 얼핏 뜬거 같은데 왜 294불인지 혹시 아시나요? ㅠㅠ

쉬핑료 75불이요 ㅎㅎ

한국주소도 똑같이 75불이던데 추가로 붙는건 있는지 혹시 아시나요...? ㅎㅎ

제가 알기로 현지 배송료는 없는데 국가 설정하면 75쉬핑료 부과되는걸로 알고있어요 ㅎㅎ

미국 배대지 이용하는게 더 저렴하지 않나요???궁금합니다 ㅜㅜ
한국으로 직배가 싼지 미국배대지 이용이 싼지 ㅠㅠ궁금해요ㅠㅠ

저도 방금 신청 성공했습니다!!!

제발 이번엔 꼭 되길!!!

풋셀회원님들 화이팅!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건