SNS 라플 취소랍니다;

저는 어제 하다하다 실패해 그냥 자버렸는데
결국 다른방식으로 하려나봅니다
SNS이놈들 전세계사람들을 물먹이네요;

Comments

헐..저도 부담없는 금요일이나 주말 같았으면 새벽까지 어떻게든 계속해봤을텐데..평일 그것도 직장인으로서 젤 힘들다는 화요일이라 퇴근 후 녹초가 되서 11시까지 한시간만 해보다 포기하고 자버렸습니다

OP

결과적으로 주무시길잘하셨습니다. 저는 도통 이지랑은 인연이없네요ㅋㅋ

오늘 여섯시 출근임에도 불구하고 꼬박 새벽 두시까지 응모한 보람이 없네요...

OP

피곤하실텐데 오늘 건강유의하십시오ㅜ

하 어제 겨우하고 잤더니...다시 한다니..ㅋㅋ

뭐....안되겠지만 ㅋㅋ

OP

응모 성공하신분들이 있긴있네요. 전 삼사십분하다 치워버렸습니다 이지랑은 연이없네요전ㅋㅋ

중국에서 또 해킹 시도 한거야 뭐야?...암튼 쫌 거시기하네요

OP

DDOS 공격이라는데 그런짓까지하면서 사고플까 싶네요

아...

어제 새벽 1시 반 넘어서 까지 노가다해서 겨우 등록 했는데 ㅜㅜ

후샏.... 그냥 잘까하다가 새벽에 그 난리를

새벽부터 아침까지 난리쳐서 응모하고 컴펌 메일 받아서 좋아라했는데 ㅎㅎ

어이가 없네...

홈피에도 인스타내용 업댓되있네요

인스타에서 라플 중지보고 포기하고 일찍잤는데...잘한갓같군요..

주소넣고 계속 마크 로딩 되길래 기다린다는 걸 잠들었는데ㅠ 다시 기회가 주어 진건지 아니면 그냥 끝난건지ㅠ 계속 이렇게 되니 미련만 남는듯 하네요

ㅋㅋㅋ;; 20분 전에 침대에 누워서 기다려야지! 하면서 누웠는데 자버려서 아쉬웠는데 다시 기회를 주는 건가요....??

당첨 제발 바랍니다 아디님 스느스님 칸예수님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건