2017 NBA 나이키 유니폼 컨셉트?

맨날 회원분들이 올려주신 정보만 낼름낼름 받아먹다가

인스타 구경하다가 2017 NBA 나이키유니폼 컨셉이라는 사진을

보게되어 퍼왔습니다. 자세한내용은 링크를 달아놓았으니 보시기바랍니다.

개인적으로 몇팀유니폼 중국틱해서인지  맘에안드네요..

Comments

아디다스보다 날렵한 느낌이 드네요.

OP

다른데서보니 팬 개인디자인이란거같기도하고

호넷츠는 유출유니폼이랑 똑같은거같아서

뭐가뭔지는 모르겠네요.

조던 때문인지 샬럿이 눈에 확띠네여... 이번에 샬럿 져지 하나 사야겠습니다

OP

역시 점프맨 아우라가.. ㅋㅋ

조던 마킹 져지나 발매해줬으면... 오리지널리티 상관 없으니 ㅠ

OP

지금도 미첼엔네스거 파는데 엄청비싸요.. ㅎㄷㄷ

왜 다 18번일까요?ㅎㅎㅎ

OP

모르겠네요 저도 ㅋㅋ

2018년의 18로 추정됩니다 ㅋ

이거 팬 개인이 만든 거고 오피셜이 아닌걸로 다른 사이트에서 봤습니다.

OP

네 오피셜은 아니라네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건