아하하핳 아디다스가 요새 자꾸 똥을 주네요

작년에 튜블라 둠 발매 때 무신사에서 구입했던 제품인데
요번에 신으려고 보니까 발목 니트부분이 튿어져 수선가능한지 문의를 했습니다
거의 6월 내내 질의응답을 통해
답을 받았는데 수선이 불가하다네요 ㅋㅋㅋㅋ
무료도 아니고 수선비용도 내겠다고 했는데
그냥 어렵다고 불가하다고 땡이라니
왜 안되는지도 설명도 없고...
그냥 세탁소 가서 짜집기 해야 할까요?
지브라 참패 후 또 한번 슬프네요 ㅠㅠ

Comments

아디고 나이키고 받자마자 퀄리티검사후 반품준비해야하나봐욧..

OP

잘 신다가 튿어진거라 불안하긴 했는데 진짜로 튿어질 줄 몰랐습니다 ㅠㅠ 아무리 소모품이지만 유통기한이 겨우 1년넘는 정도네요

팔고 배짱이네요 ;;

수선집가서 꼬매달라고 하면 꼬매 주지 않을까요?

OP

그래서 내일 낮에 문의하러 가보려구요 예부게 티 안나게 짜집기 되나요? 하고 ㅠㅠ 슬프네유

다른분들도 둠 발목 저렇게 되는 분들이 있는 모양이더군요

저도 이런 류의 아디다스 신발 샀다가, 첫 시착 하려고 잡아당기니까 정확히 똑같이 튿어지더라고요.
제품 불량인 듯 해서 반품하고 환불 받았었습니다. 저건 고질병일 가능성이 있네요

OP

그러게요ㅋㅋㅋ 박음질이 너무 엉성하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건