N
자유게시판

지브라 , 스피드러너 , 벨루가...

제가 회사를 6개월 쉬고 월급 받는 첫달이라 지금까지 사고 싶던 옷 못사고 신발 못 산 한을 풀려고 합니다
지브라 스피드러너 두개를 살지 v2의 og인 벨루가 하나를 살지 고민이 커서 탈모가 더 심해지려고 하는데 혹시 위에 세 슈즈를 다 가지고 실착 하시는 회원분이 계시다면 저의 고민을 풀어주실 수 있지 않나 싶어 자유게시판에 올릴지 질문 게시판에 올릴지 고민고민하다 사이즈문의도 아니고 해서 토크 게시판에서 토킹어바웃 해보려고 합니다^^
제 정사이즈는 업템포 280 조던1로블13,17년판 285 조던3트루블루 290 조던11로우 미드나잇네이비285 이지v1파일럿블랙285 신어서 지브라랑 벨루가는 290 스피드러너 숏 블랙은 44 사이즈 오늘 구입예상인데 3가지 다 사면 이건 뭐 신불자 될판이라
저에게 지혜와 혜안을 주신다면 감사하겠습니다 데헷

Comments

하나 궁금한게

벨루가를 v2 퍼스트컬러라고 하면 될 것 같은데

og라고 하는 이유가 뭘까요.
굳이 벨루가는 og 나머지는 ??
아직 레트로가 나온 제품도 아니고
벨루가 이후 컬러를 다 레트로라고 보는건지

아 물론 벨루가 저도 있습니다.

일단 저 셋중에서 일단 지브라는 사세요.

OP

첫번째로 나온 모델이기에 오리지널이라 생각랴거 og라고 쓴 것일 뿐입니다 다른뜻은 없습니다 다른 v2들을 무시하는 의도는 아닙니다

글쓴님께만 물은건 아니구요. 이렇게 불리는게
의아하다는 생각에서 적었습니다.

오지랖 한번 부려봅니다
1 부동산-주식처럼 상한가에 사는 건 좀..너무 올랐다고 생각
2 오렌지 사선 때문에 생각 보다 코디 난감

벨루가 초기 때 리셀가 주고 샀는데 코디가 좀 그래서 2번 신고 팔았습니다 이지는 힐텝 있는 게 더 낫다고 생각하고 지브라 같은 독특한 무늬 레어 아이템 스러운 게 낫지 않나 생각하는데 그냥 개인의견을. 뿐이구요 그리고 벨루가는 곧 나올 2.0이 코디 더 유용한 것 같아요

OP

어차피 매번 떨어지니 저는 캠핑 말고는 인터넷으로 정가 구해본적 없어서 무조건 리셀러들의 호갱님입니다 ㅜㅠ

개인적으로 전 벨루가를 더 좋아하는데...

코디는 확실히 지브라가 좀 더 나은것 같네여. 

이지중 코디 최강은 검빨이나 버전1 파이렛 블랙같긴 합니다.  

OP

전 그 월뤤지 사선이 참 이쁘게 보이더라두요 포인트도 되구 브이론에 입으면 주변 간지폭발 날듯 ㄷㄷㄷㄷ

3 개 모두 정가가 아닌 것으로 본다면 저라면 무조건 발렌 으로 갑니다만....

OP

하이엔드 브랜드이니까요?ㅎㅎ
아니면 리셀가가 정가와 근접하셔서 그러시는 건가요?^^;;;

맞습니다 리테일가 무시 못하죠 그만큼 퀄차이도 있으니... 꼭 그것뿐만 아니라 디자인으로도 괜찮죠... 전 이지 뿐만 아니라 리테일가 대비 너무 큰 가격에 리셀가는 부담스럽더군요 개인적인 얘기니 참고하시고 좋은신발 구매하셨으면 좋겠습니다.

저도 벨루가에 1표입니다. V2 하나만 구하라면 벨루가네요.

OP

벨루가.. 290사이즈 리셀가가 120에 근접하더군요 으흠.. 사고는 싶은데..ㅠㅠㅠ

지금 구하기 쉬운 지브라 하나만 사는건 어떨까 싶습니다!!!

OP

저 어차피 달 말에 또 들어올돈 잇어서 슈노반다나도 180주고 살 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어차피 살놈이니 말리셔도 안통합니다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 벨루가가 좋을것 같습니다 벨루가는 신다가 지인 주고 스피드 러너는 근래에 신고 금일 지브라 매물로 구입하여 신고 잇는데 벨루가가 그리워 지네요 지브라나 벨루가 둘다 개인적으로 코디 막해도 괜찮았고 스피드 러너는 나 발렌시아가야 정도지 편하거나 그 가격에 걸 맞는 녀석은 아니지 않나 싶습니다 물론 금액으로 이지부스트가 사악하고 스피드 러너가 그나마 양심 적일지 모르나 일딴은 편하고 코디도 괜찮은게 낫지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

OP

벨루가 70 햇을때 너무 사고 싶엇는제 발 수술로 회사 휴직때라 돈 없어서 못 산게 한입니다ㅠㅠ

OP

모든 분들의 의견이 통일이 안되시니...
투표 기간도 오늘 하루로 잡아놨으니
투표가 끝나고 그 결과대로 사서
염갤과 착갤에 사진 올리겠습니다
좋은 의견 감사합니다 풋셀 여러분 사랑합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건