N
스니커마켓

드디어 다음주면 첫 펨슈가 완성될거 같습니다....

안녕하세요. 오늘도 날이 덥네요. 

요즘 핫한 지브라는 ㅜㅜ 모두 광탈하고, 첫 펨슈로 꽂혀서 진행중이던 조던2 돈씨 아크틱 오렌지는 아내랑 애기꺼만 리셀로 구매해놓고서 제꺼 맨 사이즈 정발 구매 하려고 대기하다 결국 오프라인 래플만 하는 바람에 구매도 못했는데, 오늘 리셀로 결국 구매했습니다. 물량이 정말 극 소량 발매되서 리셀 매물로 찾아보기 힘들었는데, 오늘 겨우 겨우 찾아서 너무너무 비싼 가격이지만 ㅜㅜ 그럼에도 너무 갖고 싶었던 신발이라 결국 질러버렸네요. 

이제 한동안 신발은 쳐다도 보지 않아야 할거 같습니다. 저 보이면 훠이훠히 가라고 해주셔요. 

내일 발송한다고 하니 다음주 초쯤엔 도착하지 않을까 싶은데, 도착하면 펨슈 완성샷 으로 다시 찾아뵙겠습니다. 

더운날 모두 건강 유의하시구요. 읽어주셔서 감사합니다. 남은하루 행복하세요^^ 

Comments

사진으로 보고 싶네요 팸슈 신은 모습을 ㅋㅋ

OP

근데 아직 애가
없어서 진정한 펨슈는 아닌게 함정입니다 ㅎㅎ

오 팸슈 축하드려여 !! 

OP

감사해요 원숭이님 ㅎㅎ 근데 지출이 너무 크네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건