N
스니커마켓

SNS 라플 그대로 진행

좀 전에 떴네요...
그대로 진행한답니다.
전 잤습니다 ㅠㅠ

Comments

아... 또 다른 기회가 주어지나 했더니...

이제 남은 건 내일 발표되는 풋락 오프 래플밖에 없네요... 제발 하나만 당첨되길...ㅠㅠ

OP

give up 쳤습니다 ㅜㅜ

이 모든 게 벨루가 2 가 당첨되기 위한 여정이라고 생각하시죠.... 

저는 저번에 당첨된 크림이나 보면서 이게 더 예쁘구나 최면이나 걸려고 합니다...ㅋㅋ

저도 잤어요..ㅠ

OP

직장인의 비애죠.....

저도 직장인으로서 퇴근하고 온 화요일 밤은 넘 피곤해서 한시간만 해보다 안되길래 씅질나서 자버렸어요..어제 늦게까지 응모하신분들이 승자죠~

OP

그러게 말입니다...

어제 그 말도안되는 시스템으로도 2만명정도 몰렸다고하니 사실 레플 넣었어도 당첨 가능성은 없다고 생각하면 될 것 같습니다.;;

OP

저랑 생각이 다르시네요..전 이만명밖에?라고 생각이 듭니다..
왠만한 한정 프리미엄을 모두 발매하는 스느스라면..
천족 이상은 보유중이라고 생각이 되는데..
그정도면 기대할 만 하지 않을까요...

이만명이면 의외네요
굉장히 높은 확율 이네요. 캡쳐보니 사이즈도 10종류 이상 나온 것 같은데...

도전하신분들 행운이 있기를!!!

(전 1/2확율 탄, 4/5 확율 검흰? 삼총사? 도 실패했지만)

OP

저역시 이지하지만은 않은 이지네요....ㅠㅠ

결과는 언제나오는지 알수있을까요???

OP

정확한 날짜는 모르겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건