N
신발을신고

이지부스트 검흰 vs 코퍼

벨루가 구입을 결심하면서 검흰과 코퍼 중 한족을 방출하려고 하는데요..

참 고민이 됩니다. 

디자인을 봤을때 무난한 검흰이 코디하기도 쉽고 괜찮을 것 같은데, 두놈을 같이 두고 보면 코퍼도 결코 검흰에 뒤지지가 않을 정도로 이쁘단 말이죠..

희소성을 따졌을 때는 코퍼가 수량은 더 적은걸로 알고 있구요.

어떤 모델을 남겨두는게 좋을까요?

...라고 여쭤보지만 검흰 승이 아닐까 생각됩니다..

Comments

코퍼에 한표요!

제가 카퍼랑 검흰 둘다 당첨이 되서 고민 끝에 이지 못 구한 친한 형님에게 넘긴 적이 있습니다
검흰이 분명 코디자체는 편하지만 뭐랄까 포인트 없어서
스타일에 맞춰 선택하시면 될 것 같습니다!

검흰, 카퍼 둘 다 실착해봤고 경험자로써 말씀드리자면 검흰은 정말 무난합니다. 너무 무난해서 별로 손이 안가요. 카퍼 추천드립니다.

저는 검흰에 한표 드립니다. 

개인적으론 단순히 둘중 고른다면 카퍼쪽이긴한데 벨루가를 산다는 가정하엔 검흰을 남길 것 같네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건