N
자유게시판

기분이 좋네요

어제 20년지기 친구를 만났어요. 같은동네서 자라고 공부하고 서로 취업에 힘들때 응원해주던 친구인데 이번에 장가를 간다네요.

8년 만나던 여자친구와 결혼하는데 남일같지가 않네요. 다른친구들 동기들 결혼한다 하는것과는 다르게 느껴집니다. 축하하는 의미에서 커플운동화를 선물해줬습니다. 친구는 베이퍼맥스 트리플블랙, 제수씨는 베이퍼맥스 퓨어플래티넘 으로요. 무리는 좀 했는데 매번 운동화 사려다 망설이는 친구가 정말 뛸뜻이 기뻐하더라구요. 내신발 맞냐고. 이거 아까워서 어떻게 신냐고. 그모습 보니 저역시 흐뭇해집니다.

부디 식 준비 마무리 잘해서 멋진 새신랑 되었으면 좋겠네요.

Comments

멋지십니다! 저도 yeezyboost님 처럼 친구에게 멋진 친구가 되고싶네요!

OP

아직도 박스 어루만지면서 싱글벙글하는 친구얼굴이 떠오르네요. 요즘들어 몸이 너무 힘들어서 링겔도 맞고 일하고 했는데 한순간에피로가 싹~!

훈훈한글은 추천!!

OP

추천 감사합니다

저도 친구들 애기들 선물은 조던으로 하고 있는데 그 마음 너무 공감되네요 멋지세요

OP

감사합니다. 받을때보다 줄때가 더 기쁜게 맞나봅니다. ㅎㅎ

멋지세요! 친구분이 정말 기억에 남는 선물일 것 같습니다 !!

OP

선물받는 장면 동영상으로 찍었는데 지금다시보니까 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리가 안되서 맘껏 좋아하는 표정이더라구요 ㅎㅎㅎ

OP

내일처럼 기뻐해줄 친구가 있다는거...
친구분이 굉장히 부럽네용 멋지십니당

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건