드림 슈 영입

조금 많이 고민했는데,

아니..

굉장히 많이 고민하다가 영입했습니다.

레드와 블랙 중 고민하다가

일단 둘다 영입하고 보자 생각에

영입했습니다.

사실,

장터란을 뒤진지는 1년이 넘습니다만,

13사이즈는 정말 구하기 힘들어서 그냥 화끈하게

해외 리셀샵에서 질렀습니다. 

백 나오네요 -_-

레드는 아직 배송중입니다.

원래 레드가 갖고싶었는데, 

750 검창도 갖고싶었는데..

지브라도 2개 갖고 싶었는데

있는 것들 방출 방출해야할 것 같아요. ㅠ

모든 폼포는 슈구따윈 안발랐는데,

이건 제가 산 아이 중에 가장 비싼거라, 많이 망설이게 되네요  

즐거운 주말되세요! 

Comments

슈프림폼포짓 멋져요

OP

너무 갖고 싶었어요.ㅠ

슈포,슈맥,슈템 모두 정가로 구했는데..

딱 이 아이만 못샀거든요 ㅠ

개인적으로

슈폼레드>슈폼블랙>슈포레드>>>>>>>>>>>>슈템,슈포,슈맥 등등 이라 생각합니다.

정말 아껴신을거에요 ㅎ

폼포짓 알못인데 뭔가 화려하네요
큰지름하셔서 배부르시겠어요!!

OP

14년에

슈프림과 나이키의 콜라보로 발매되었던 슈프림폼포짓이에요.

물론

폼포짓 중에는 워낙 이쁘고 멋진 것들이 많아서, 폼포짓 중에 가장 멋지다고는 못하지만,

제 눈에는 갤럭시 폼포짓 다음입니다.ㅎ

우앙굳 슈프림 폼포짓 ㄷㄷㄷ 멋지네요 가격도 가격이지만 매물도 없는걸 구하셨네요

OP

장터란 눈빠지게 봐도 없더라고요 ㅠ
어차피 성격상 살 것같은데..

괜히 나중에 사서, 연식 때문에 못신는 것보다는

질러버렸습니다.

크....곱네요.....
드림슈 영입하면 기분이 어떤지 알죠...
보고만 있어도 뿌듯합니다

OP

사실 레드를 더 생각했는데 ㅠ

올해는 이제 정말 끝입니다.

멋지십니다.

OP

멋진만큼 잘 어울리면 좋은데 말이지요 ㅠ

카미님..ㅠㅠ
제 사이즈에 제 원츄하는 아이들을..ㅠㅠ
부럽습니다~~

OP

ㅎㅎ 

이쁜건 크게 신어야지요!

12랑 13중에 고민 많이 했는데..

더 편한 13으로 갔습니다.

크... 진짜 멋진 녀석 영입 축하드립니다!! 저는 슈폼포 고민하다 그냥 슈템포 두 족으로 만족하려고 합니다. 개인적인 취향이 폼포보다 업템포라 돈이 굳었네요. 근데 이 사진을 보니 또 뽐뿌가 스멀스멀...
이 글은 또 보면 안되겠군요!!!

OP

업템도 괜찮지요!

미모야 둘다 최고지만

그런데 비져블에어라 이놈이 조금은 내구성이 더 강할 것 같긴해요 ㅎㅎ

폼포의 레드가 업템의 레드같은 컬러라면 더 좋았을텐데 

최고네요
출혈이 크시겠지만
영롱한 슈포짓 보고만 계셔도
배가부르실것같아요
축하드려요!!

OP

오늘은 일단 꼭 안고 자려합니다.

내일은 슈구를 발라야되나, 요즘 유행하는 ppf?를 발라야되나 고민해야겠습니다.

저도 슈폼 블랙 레드 두족 구해놓고 레드를 방출했네요. 개인적으로 블랙의 카리스마가 맘에들었습니다. ㅎㅎ

OP

저만 그런게 아니었네요.

분명 레드만 사려했는데...주문하고 잠들었는데

자고 일어나니, 블랙도 주문했더라고요 ;;

블랙이 먼저 도착했는데,

말씀하신대로 카리스마가 장난아니네요.

반바지까지 사는건 욕심이겠죠?

재질도 후져보이는데, 가격이 지브라 가격이던데 -_-

어지간한 소화력이 아니시라면 의류는 자제하시는게...

크흐 축하드리고 훌륭한 선택이십니다!!

OP

크으
많은 것을 포기했지만 후회는 없네요.
이제 레드랑 블랙만 고르면 될듯

크 진짜 보기힘든녀석영입하셨네요.

저도 실착한건 딱한번봤지 제대로본적없네요.

멋집니다.!!

OP

전 가끔은 봤는데
큰사이즈는 본적이 없네요 ㅎㅎ
크면 징그러울까 했는데 아니라 좋아요 ㅎㅎ

부럽습니다.
저의 드림슈 대니수파는 영원한 드림슈일 뿐......

축하드립니다

OP

아키지훈님은 없는게 없는 풋셀러 아니었습니까? ㅇㅅㅇ
데니수파는 아쉬운대로
울부 닉스컬러라도 ㅠ

비싼 모델 업어오셨네여 ㅎㅎ

저도 레드보단 블랙이 더 이쁘더라구여 !

OP

사실 야원님처럼 갤럭시가 갖고 싶었는데 ㅠ

크... 멋집니다.

저도 폼포짓 지를려구요 얼마전 건대에서 폼포짓(구리) 할인하길래 방문했는데

제 사이즈가 없어서 눈물을 머금고 돌아섰습니다.

슈프림폼포짓보니 뽐뿌오네요

OP

카퍼가 없으면 에그프란트 지르시면 되지요!
정가가 비싼 아이는 리셀로 사도 뭔가 덜 손해 보는 기분입니다 ㅇㅅㅇ

두 족을 한 번에...ㄷㄷㄷㄷ
며칠 이유없는 헛웃음 좀 나실듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

사고였습니다 사고 ㅠㅠ

저도 이녀석 가지고 있습니다! 정말 신는 순간 다른 사람들의 시선을 빼았습니다;;;

신발 아시는 몇몇 분들은 관심가지시고 물어보기도 하고;;

신발 모르는 제 지인들은 중국신발?이라고 핀잔을 주기도 합니다.ㅋㅋ

저도 레드 블랙 고민하다 블랙샀는데 레드도 실물로 봤는데 넘 이뻤습니다.ㅎㅎ 아무쪼록 영입축하드리고 이쁘게 신으세요!!

OP

저도
사자마자 자랑했는데

무늬가 용?
중국부자들 신발?

소리 들어버렸네요

이건 작품같다는 생각이 들어요.
저도 블랙만 한족 있는데 보기만 하고

실착용 한족을 찾고 있습니다.

OP

저도 분명 신으려 샀는데
제 드러운 발걸음으로 더럽히기 아쉬운 생각도 드네요 ㅠ

슈폼포 정말 멋지죠 바지도 탐나던데 착샷 부탁드립니다
폼포짓 착화감 괜찮나요?
조던은 1 11만 신어 봤는데

OP

카본과 전장줌에어로 인해 착화감 쿠셔닝 자체는 아주 좋습니다.

그런데, foam 소재가, 사용자의 발에 맞춰 조금씩 변형되고,

이중내피로 인해서 처음 신으시면 약간 불편할 수 도 있습니다.

하지만 비교대상이

1과 11이라면 말할 필요도 없지요.

그 둘보다는 딱 10배 더 편하다 보시면 됩니다. ㅎ

상세한 답변 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건