N
스니커마켓

[루머] Kaws x 에어 조던 4 "Black/Black"

최근 이지 마피아의 공신력이 약간 의심되는 시간도 있었지만, 추가 기회가 있다는 것 만으로도 기대하게 만드는 소식 같습니다.
첫 컬러였던 회색이 아닌 검정으로 나온다고 합니다.

KAWS x Air Jordan 4
Color: Black/Black
Style Code: 930155-001
Release Date: 봄/여름 2018
Price: $350

Via insta yeezymafia

Comments

이건 마지막 기회같은데ㅜㅜ

회색 보다 훨씬 강력해보입니다

와... 침 나오네요 이건 정말 초대박 컬러네요 oh my...

칼라 듁음이네요...

개인적으론 회색이 훨씬 더 예쁘네요 ㅠ.ㅠ 그래봤자 어차피 못구하겠지만...

게시판 이동되었습니다.

아쉽게도 포스팅 마지막에 "뻥이요" 라는 메세지가 숨겨져 있었습니다 ... ㅠ

OP

이슈되는 내용이라서 올린 부분도 있으니 게시판 이동은 임의로 하지 말아주세요. 부탁드립니다.

회색이 더 이뻐보이네요

나온다면 대박이네요~

뻥이라면 정말 장난재미없으니 한번만 더 기대갖게하면 "&:&@:@,!₩,₩:한다고 하고싶네요. 뻥치고는 슈프림 루이뷔통 맥스보다 만배는 이쁩니다.

이 색깔이 kaws 조던4 처음 나오자마자 떠돌던 사진같은데요
뭔가 더 확실해진건지 이지마피아까지 올렸네요 이번엔

나와도못갖는 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건