마스 야드 2.0...리뷰할 수 있게 되었습니다 ;ㅂ;

안녕하세요. 오...오렌지킹입니다.

"제로클럽"이라는 말이 생겨나기 전부터...

아주 기나긴 시간동안...

저는 단 한번도...나이키 "the draw"에 당첨된 적이 없었습니다...

심지어

국내외에서 세일은 물론...아웃렛까지 갔다고 하는...

에어 조던 8 쓰리핏과...조던 6 마룬...도 떨어졌었습니다...

grande 말입니다...

제가...

ㄷ...다...당첨 되었어요 ;ㅂ;

나이키 "더 드로우" 첫 당첨입니다

이 영광을...풋셀 식구분들과 모든 제로클럽 여러분께 돌립니다

영혼을 담아, 리뷰 준비하겠습니다!!

사랑해요 나이키 ;ㅂ; 

Comments

축하합니다!

OP
감사합니다

이렇게 엄청난 신발로 나이키 첫...당첨이라니...아직도 믿겨지지 않아요!!

다시 한번 더 축하 축하 축하 축하 축하 곱하기 백만입니다~~
오 그러고보니 첫 마스야드 당첨 게시물인데요?

OP
감사해요 HENZ님!

온/오프라인 수량이 굉장히 적다고만 들었는데...

제가 될 줄 꿈에도 몰랐어요 ;ㅂ;

우와!!!! 축하드려요^^ 오렌지킹님 리뷰를 기대하고 있겠습니다^^

OP
감사합니다 :)

자료 모아둔게 있었는데, 이제 쓸 수 있게 되었네요!

열심히 준비하겠습니다!

오킹님 최근 들어 승율이 엄청난걸요?

지난번 크림도 2개나 되시지 않으셨나요? ㅎㅎ

OP
2015년, "더 드로우" 시스템이 생긴 후로...첫...당첨이니

오래걸렸죠 ;ㅂ;

이걸 위해 저는...꽝을 적립했나봅니다 엉엉

축하드려요

OP
감사합니다

될사람이 되셨군요! 기대할게요!

OP
리뷰 열심히 준비하겠슴다 ㅎㅎ

와 ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다!!!

OP
감사합니다!!

축하드립니다. 전 아직도 제로클럽ㅜㅠ

OP
아이공...저도 오랜기간...장기가입자였죠 ;ㅂ;

분명 곧 좋은 소식있을거라 믿습니다!

축하합니다~^^

OP
감사해요 ThA fLyInG님!!

오메 넘나 부럽네요 ㅜㅜ

OP
감사합니다 ㅎㅎㅎ

어떻게든 리뷰를 꼭 하고 싶었던 신발인데

제가 구하게 되다니...너무 기뻐요

오... 언젠가 될껍니다~ 그렇게 말씀드린지 몇달(??)안되서 되셨네욧!! 멋진리뷰 기대하겠습니다~~
아... 전 아예 포기했습니다

OP
그러니까요 왕제임스님! 기억하고 있습니다!!

분명 좋은 기운 주신 덕분이겠죠 :)

재밌는 리뷰 준비할게요!!

염장리뷰 기대하겠습니다 축하드려요

OP
감사해요 팽만길님 ;ㅂ;

꼭 좋은 리뷰로 보답하겠습니다!!

축하드립니다!!!
OP
감사합니다!!

축하드립니다!!

OP
감사합니다^^

와 대박 이 리뷰는 정말 기대됩니다!!

OP
박스부터 특이하니,

사진도 여러장 찍고 싶아요 ㅎㅎ

잘 준비해보겠습니다!

오오오오!!!!

리뷰기다리겠습니다

OP
감사합니다

사실 작성해둔 기사가 있었는데...

써먹을 때가 왔군요

축하해요~

OP
감사해요 영자님 헤헤

제가 점심 한번 쏘러 찾아뵙겠슴다!

우와아아아아아 축하드립니다
추천쾅!!!리뷰기대+_+

OP
감사합니다!!

자료들 좀 더 모아서 좋은 리뷰 준비하겠슴다 :)

잉 !! 오렌지님 혼자 이렇게 가시는가여 나이키 제로클럽탈출 ㅠ 

축하드립니다 ㅎㅎ ; 좋은 리뷰 잘 부탁드립니다 !  

OP
흑흑...이렇게 떠나가서 죄송합니다 야생원숭이님 ㅎㅎㅎ

대신 리뷰는 영혼을 담아서!! 준비하겠습니다!!

리뷰로 대리만족 하겠습니다.

한 번 더 축하 드립니다! 

OP
감사드려요 미누님!!

빨리 받아보고 싶어요!! 하앜

그 시작은 쓰리핏이었죠...

그때부터 쭉 제로 클럽입니다.

탈출 축하드려요...

전 나이키가 이길것 같아요ㅜㅜ

OP
맞습니다 ;ㅂ;

시작이...꽝이었죠...(근데 매장에는 막 남고...)

분명 탈출의 날은 옵니다!!

부럽고 축하드립니다^^

OP
감사합니다

우와 축하드립니다!

극악의 확률이었을듯한데 부럽네요ㅎㅎ

좋은 리뷰 기대해 보겠습니다

OP
감사합니다!

굉장히 적은 수량이라고만 들었는데...대체 몇족이나 나왔을지 모르겠어요 ㅎㅎ

좋은 리뷰로 보답드리겠습니다!

축하드립니다. 제대로된 리뷰 보겠네요!!

OP
아이고, 실망시켜드리지 않도록! 열심히 준비할게요 ㅎㅎㅎ :) 

완전 축하드립니다 ㅠㅠ

OP
감사합니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건